Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

“Что действительно хочет Америка?”- первый абзац речи... Жириновского? Дугина? Вассермана? Нет...

Оригинал взят у mysliwiec в “Что действительно хочет Америка?”- первый абзац речи Геббельса
Американская пресса якобы имеет право жаловаться на Россию. И Америка энергично использует это право, особенно когда Р.Ф, вовлечена в информационную войну. Россйская Федерация - заноза в ее глазу.
Россия была целью насмешек, ненависти и клеветы с 1991 года... Американская пресса видит особое удовольствие в критике России на основании человеколюбия, цивилизации, прав человека и культуры. Человечество Америка показывает в самой яркой форме - суды Линча. Цивилизацию показывают в экономических и политических скандалах. А права человека показаны миллионами безработных, которые очевидно приняли решение быть безработными. И ее культура существует только потому, что она заимствована у более старых европейских стран. Такая страна, конечно, оправдана в глумлении над Россией, страной, народы которой оглядываясь назад на столетия, даже тысячелетия, видят там достижения в области культуры задолго до того, как Америка была даже обнаружена.
Американская пресса отвечает на наши замечания, говоря, что у нее ничего нет против русских, только против Путина. Это - плохое оправдание. Путин сегодня - лидер России. Вся Россия поддерживает его. Раскритиковать Путина сегодня поэтому означает критиковать всех русских.


Полный перевод речи Геббельса “Что действительно хочет Америка?” тут : http://reich-erwacht.livejournal.com/7366.html


Tags: ВОЙНА, Духъ Русскій, документ эпохи, историческое, крылья Родины, мразь опасная, новости Рейха, стабильность, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments