Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

  • Mood:

Долго ли будет стоять на кордоне кабриолет для пенсионера?

И дольше века
Тянется и тянется
Совковая гнусь...





22.03.2013, «Главком»
На сессию чиновники пришли в полном составе вместе с премьером Николаем Азаровым. Министр социальной политики, в гневе, выразила свою обеспокоенность проникновением контрабанды на территорию Украины.
Читать дальше...

Королевская обвинила депутатов в провозе контрабанды под видом гуманитарки. Герман обиделасьКоролевская обвинила депутатов в провозе контрабанды под видом гуманитарки. Герман обиделась

Министр пообещала, что ни один "ветеран" больше не получит красный кабриолет Audi. далее



Очень показательная картинка. Пытаясь хоть в чем-то навести хоть какой-то порядок сами бело-голубые деятели натыкаются на своих же "разводящих". И так куда ни кинь: таможня, дорожное строительство, газодобыча, нефтепереработка, биометрические паспорта, экология - везде, везде маячит охуевшее, оборзевшее, откормленное свиное рыло, которое получило лицензию на свой кусок корыта от Папы. И не важно, где сидит Папа: на золотом унитазе в Межигорье или на пчелином улье в Безрадичах: важно то, что он там есть.

Неужто больше века будет длиться этот ублюдочный генномодифицированный совок?..
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments