Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Программа экономического и социального развития Лугандо-Даунбасской республики

К сожалению, в нашем распоряжении есть только часть программы, ее первый этап. Им предусматривается:

1. Запретить всем чиновникам выходить из дому. И пусть не жрут. Вообще.
2. Запретить иметь. Вообще никого не иметь. Даже собственную жену. А мужикам мужиков тем более! Если же такие найдутся, то привлекать к отымению и уголовной ответственности их и их семьи. Тех, кто помогал отымению, тоже привлекать.
3. Запретить быть чиновником и занимать должность, если не имеешь отсидки.
4. Отказать в праве на проживание всем, кто замечен в употреблении иностранного языка. Под иностранным подразумеваются все языки, кроме Русского.
5. Запретить существование всяких партий, партия в республике одна для всех - Коммунистическая Региональная Единая Российская Партия.
6. Запретить использовать в СМИ прямые репортажи, телефонные включения, стримы, запретить все материалы, которые потенциально могут вызвать недовольство русского зрителя, а также запретить любое упоминание Владимира Владимировича без письменного согласования с Ним или с Его пресс-центром. Нарушители будут нести уголовную ответственность.
7. Все цены должны стоять по зонам, делиться будут на три зоны: 1-2-3.
8. Отменить всю приватизацию, которая была проведена в Украине, все будет распределено по зонам: 1-2-3.
9. Жильё будет принадлежать в соответствии с пропиской, и на одного человека пять кв. метра квартиры. Если будет заявлено о нехватке кв. метров, то на первый раз предупреждение, на второй - уголовная ответственность. Бесплатно.
10. Перейти на конституцию 1917 года, капитализм плохо приживается, будет военный коммунизм.
11. Все банки бывшей Украины переходят в Россию.
12. Запретить использовать иностранную валюту в бывшей Украине. Использование  иностранной валюты будет сурово караться законом. Только использовать свою - РУБЛЬ! Кто хочет сдать иностранную валюту за рубль, то на первый раз строгое предупреждение, второй - уголовная ответственность.
13. Цены вернуть на колбасу к значению 2.20 +/- 5 копеек. Водку давать бесплатно, раз в день!
14. За любую попытку выезда за границу республики уголовная ответственность. С отымением и бесплатно.
15. Пенсионерам минимальная пенсия в 146000 рублей, выдавать колбасой. К праздникам премия: две бутылки водки и георгиевская лента.
16. Церкви пройдут инвентаризацию, те, что не пройдут, будут переоборудованы в военные заводы.
17. Все, у кого в паспорте в графе "национальность" записано "русский", будут равны перед законом, остальные - как получится.
18. В тренировочных целях каждые полгода будет проходить небольшая победоносная война, участие мужского населения 18-55 лет и женского 16-25 лет строго обязательно.

Дальше неразборчиво...
Tags: в мире жывотных, вопросы терминологии, крылья Родины, пакращення, пасилення, по-дэбители, фото, что-то идет не так, юмор-шмумор
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments