Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Процесс пошел, россиянцами брезгуют...

Ассистент капитана юношеской (U-18) сборной России по хоккею Радель Фазлеев в интервью "БИЗНЕС Online" поделился впечатлениями о недавнем чемпионате мира, прошедшем 17-27 апреля в финской Лаппеенранте, где россияне вылетели на стадии 1/4 финала.

- Сейчас россиян за границей показательно не любят. На чемпионате мира на послематчевых рукопожатиях те же словаки, немцы, жали нам руки, и тут же вытирали их о лед, как будто отмывали руки.

Читать полностью: http://sport.tut.by/news/hockey/397196.html

Объяснение шедевральное: Думаю, им мозги "прополоскали" после ситуации с Крымом. Я не думаю, что мои сверстники самостоятельно додумались до такого показательного протеста. Скорее всего, им внушили делать это тренеры, а тем – руководители. А уж им промывают мозги СМИ. Существу с промытыми киселятиной мозгами не понять, что их ненавидят за дело...

by lemantar
Tags: новости Рейха, стабильность, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments