Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Человек-Шойгу Спаситель Крыма. Комикс

03 мая 2014, 07:56
Министр обороны России Сергей Шойгу распорядился организовать дополнительную паромную переправу между портами "Кавказ" и "Крым". Доставку понтонно-переправочных средств осуществляют инженерные подразделения минобороны из Ростовской и Волгоградской областей.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", паромная переправа не справляется с наплывом желающих провести майские праздники на полуострове. 1 мая автомобильные очереди растянулись на 5 км.

В связи с этим миноброны приняло решение направить в порт "Кавказ" четыре парома из комплекта понтонного парка специального (ППС-84). Каждый паром за один рейс будет способен перевезти до 180 тонн груза, сообщает Управление пресс-службы и информации военного ведомства.

"Войскам минобороны России поставлена задача на организацию дополнительной паромной переправы между портами "Кавказ" (г. Темрюк) и "Крым" (г. Керчь). Паромная переправа позволит существенно увеличить транспортное и грузовое сообщение с полуостровом в курортный сезон. Один паром способен переправлять 6 большегрузных автомобилей типа КАМАЗ или более 20 легковых автомобилей", - 3 мая цитирует сообщение военного ведомства "Интерфакс".
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/241986/


04 мая 2014, 09:30
Трубопроводные батальоны Минобороны РФ помогут обеспечить водой населенные пункты на юго-востоке Крыма.

Такое решение принял глава оборонного ведомства Сергей Шойгу, сообщили в пресс-службе министерства.

Военные в ближайшие дни проложат магистральные трубопроводы, по которым крымчанам будут доставлять воду из артезианских скважин.

Планируется развернуть в Крыму полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 125 километров и производительностью более 9 тыс. кубометров в сутки.

Обеспечивать Крым водой будет личный состав отдельного трубопроводного батальона Западного военного округа. Он уже завершает погрузку эшелонов со специальной военной техникой на железнодорожные платформы и готовится к выдвижению на полуостров.
http://15minut.org/article/rossijskie-voennye-zajmutsja-krymskoj-vodoj-2014-05-04-09-30-00

Золотая водичка будет.

А еще можно воду звездолетами возить. От которых американцы отказались по санкциям...
Tags: армия, крымский узел, новости Рейха, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments