Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Мы дончане! Мы дебилы! Вместе мы непобедимы!

В Мариуполе всю ночь ждали Национальную Гвардию и Правый Сектор. Пожгли покрышки в центре и сожгли к ебеням офис "Приватбанка".

Но ни гвардейцы, ни Правый Сектор не приехали...

По информации источника в силовых ведомствах, нынешней ночью никакой антитеррористической операции в Мариуполе не проводилось. А общественные беспорядки были срежиссированы.
По словам очевидцев, вчера ночью в центре Мариуполя никто на горсовет не нападал. Какие цели преследовали пророссийские активисты, зажигая шины по периметру центрального городского квартала, можно только гадать.

В соцсети массово запускалась дезинформация о БТРах и другой военной технике, которая якобы вошла в Мариуполь. По центру ездили машины с призывом к горожанам выходить на улицы и защищать город. Аналогичные призывы были заброшены и в соцсети

В настоящее время неизвестно, кто стрелял и что взрывали в центре. Однако эффект был достигнут - люди были в панике.

В 22.04 поступило сообщение на пульт скорой помощи о массовых беспорядках. В центральном городском квартале дежурили 12 бригад медиков. По информации сотрудников скорой помощи, пострадали 4 человека. Но никаких огнестрельных ранений. Одна женщина упала и сломала луче-запястный сустав. Мужчина попросил обработать ему ссадины на лбу. 17-летнему подростку упало стекло на голову. С ушибом теменной области головы его доставили в нейрохирургию горбольницы №5. Травма - не тяжелая. И еще одного мужчину из кризисной зоны в центре города уже утром доставили в больницу с сердечным приступом.

В настоящее время мы ожидаем официальный комментарий милиции по поводу ночных событий в Мариуполе.
http://www.0629.com.ua/news/527776


В Донецке активисты Даунбасской Народной республики, почему-то решив, что ИСД является компанией губернатора Таруты, разгромили головной офис компании. На самом деле Тарута продал ИСД группе российских компаний, сам же остался миноритарным акционером, о чем еще третьего марта сообщалось на официальном сайте компании. Таким образом, вчерашний погром и грабеж, во время которого растащили компьютеры и уничтожили документацию, не говоря уже о разгромленном офисе, ударил по карману российских толстосумов.

Видимо, даунецких даунов об этом очень скоро поставили в известность, поставили жестко, с угрозой немедленно ответить за содеянное, потому что тут же раздались рыдания в камеру:



С ИСД никаких комментариев не нужно. А вот по Мариуполю, полагаю, было бы совершенно логичным со стороны директоров "Приватбанка" закрыть все представительства в Мариуполе, отключить все банкоматы и платежные терминалы, в том числе и в супермаркетах.

0_8ccbf_94c74454_XL
Tags: Духъ Русскій, брат у ворот, в мире жывотных, крылья Родины, кыно, по-дэбители, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments