Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Страшные Соломоновы острова

Оригинал взят у morreth в Страшные Соломоновы острова
Опять из Фейсбука

Владимир Нестеренко перепостил статус российско-чеченского писателя Германа Садулаева. Я не успел его распространить, так как статус почему-то исчез. (Думаю, не обошлось без акта цензуры или самоцензуры.) Тем не менее, я его каким-то чудом сохранил. Считаю своим долгом мнение этого уважаемого человека распространить. И, конечно же, прошу активно распространять и вас. Это действительно важно и актуально.

Герман Садулаев

Пожалуйста, все, трубите отбой. Не надо подбадривать ополченцев героически сражаться и героически умирать. Россия не поможет. Сами они не справятся. С берданками против гаубиц много не навоюешь. Регулярная армия ВСЕГДА побеждает. У Киева ЕСТЬ регулярная армия с тяжёлым вооружением, и она подчиняется киевской хунте. Протест будет подавлен. Многие будут убиты, ранены, покалечены. А после "восстановления конституционного порядка" начнутся репрессии, и сотни, тысячи людей будут брошены в тюрьмы. Эта война бессмысленна. Если и пока это ещё возможно, выезжайте в Россию. Воевать бесполезно, оставаться там нельзя - рано или поздно арестуют и посадят в тюрьму. Выезжайте, спасайте себя, подумайте о своих родных! Не идите через КПП, пробирайтесь через границу ночами, через леса, через поля, держитесь дальше от дорог. Мы здесь постараемся вам помочь. Но даже если мы не сможем помочь, вы будете живы. Вы будете на свободе. Не нужна война. Пожалуйста, все СМИ и блоги - просите ополченцев спасать себя и семьи.


Слушайте, вот мы тут, как дураки, пытаемся объяснять, что нет, мы не звери, нет у нас концлагерей, и Яценюк так похож на Пиночета, что его почтительно зовут Кролик.

А может, надо наоборот? Подхватывать такие постинги и тиражировать их со страшной силой, добавляя мрачных кровавых подробностей?

Вот, например, перепостить это:

http://nataly-hill.livejournal.com/2080768.html
http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html

И не объяснять про то, что газ из горящих кондиционеров пожарные называют "газ на два вдоха" и что женщину пытались реанимировать. Наоборот: изнасиловали, задушили и опять изнасиловали! Стописят раз! Обливали бензином и жгли! Да какой там несчастный случай?! Нарочно! Да! Специально! Стариков, женщин и детей! Трупов детей не нашли? А это потому что их съели. Правый сектор, кто же еще. С костями. Мы просили и нам кусочек дать, но эти ребята Яроша такое жлобье, ни за что не поделятся. Причем ели заживо. Жарили и ели. Было вкусно, хотим еще. Где они там засели, в Луганской ОГА, в Славянской РГА? Мы очень голодные и идем к вам за свежей жареной москалятиной. Забаррикадируйтесь в своих ОГА попрочнее, сейчас мы вас будем немношшко поджигайт, у нас теперь есть опыт.

Хатынь, говорите? Холокост? Отлично, щас мы к этим трейдмаркам прибавим Треблинку, Сонгми, Руанду, Лидице и Майданек. Майдан уже был, теперь Майданек.

Короче, принцип понятен: любую страшилку репостить, умножая на восемь. Ну или просто репостить, у страха глаза велики, они сами умножат на сколько им надо.

Только в конце приписывать: БЕГИТЕ. СПАСАЙТЕСЬ. Уносите ноги в свою любимую Россию, пока за вами не пришли ночью с визиткой Яроша и шампурами. Бегите во все лопатки, не оглядываясь, со чады и домочадцы. Не то вас ждут концлагеря черного полковника Гриценко и газовые камеры Ольги Богомолец, эскадроны смерти Коломойского и виселицы Филатова. Борис писал, что вешать будет потом? Он соврал. Он будет прямо сейчас. Всех русских. Всех-всех-всех. До стописятого колена. БЕГИТЕ.

Тут вся прелесть в том,то никаких зверств творить-то и не надо. Можно даже добро творить. Только обязательно к фотке с перевязанным колорадом или руссо туристо добавить: мы его перевязали, чтобы не сразу сдох от потери крови и тащим в камеру пыток. Ну или: эту спасенную женщину мы щас изнасилуем вдесятером, для того и спасали. А вот детишки, которых усыновили только затем, чтобы продать на органы. Ну и тэдэ. Творчески подходить к вопросу.

Пропаганда делает из нас чудовищ - извлечем же из этого максимум пользы.

А когда они все свалят - начнем, наконец, генеральную уборку и ремонт. Выборы на носу.

Tags: Нова Україна, вопросы терминологии, новости Рейха, пасилення, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments