Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ватнички, а может, вы своими пожарами займетесь?

Органы государственной власти Амурской области при попустительстве уполномоченных федеральных органов исполнительной власти скрывают крупнейший в России лесной пожар, площадь которого составляет в настоящее время 109 тысяч гектаров.

На космическом снимке от 28 апреля 2014 года с наложенными на него термоточками системы FIRMS за последние сутки видно, что в Ромненском районе области бушует лесной пожар. Площадь пожара составляет сейчас 109 тысяч гектаров, это 11% от площади всего района!
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2014/28-09-amur-is-on-fire/

В ночь на 30 апреля в посёлке Большая Тура Карымского района произошло около 20 взрывов на складе боеприпасов Минобороны России, спровоцированных верховым лесным пожаром. В результате взрывов погибли 10 человек, 33 человека пострадали. Ещё один сапёр, получивший травмы при разминировании, умер в больнице.
http://news.chita.ru/60935/

#крымнаш ---> #намкрыш
Tags: новости Рейха, стабильность, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments