Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Запад падает под натиском русской культурной экспансии

В Европе набирает популярность новое увлечение, получившее название "славянские корточки" - молодые люди фотографируются, сидя на корточках на улице, в барах, на скамейках, остановках, просто на земле, а также в самых неожиданных местах. Больше всего поклонников гоп-культуры в Финляндии. У последователей модного тренда уже появился собственный сайт и страница в Facebook, где на сегодняшний день состоит уже более 20 тысяч любителей пользователей. Девиз группы: "Это не просто пускание пыли в глаза, это стиль жизни".

Верхом стиля считается приседать на кортаны в спортивном костюме с тремя полосками. Поэтому в образ "славянских корточек" помимо самой позы перекочевала и любовь подобного контингента к марке Adidas, сигаретам и алкоголю.

На сайте европейских "кортачников" сообщается, что кортаны - это тысячелетняя традиция славян, встроившаяся в генетический код. Авторы полагают, что правильно выполненное сидение на корточках "улучшает общее самочувствие, очищает душу и культивирует здоровый образ жизни". Наконец, именно это непростое с непривычки занятие является основным трендом 2014 года.



Видимо, вот это и есть то, что называется "русской духовной скрепой"...

фейспалм_лоли
Tags: Духъ Русскій, человек как диагноз, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments