Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

«Смерть жидобандере!»: осквернен мемориал памяти жертв Холокоста

Оригинал взят у corneliu в «Смерть жидобандере!»: осквернен мемориал памяти жертв Холокоста
На въезде в Новомосковск Днепропетровской области снова был осквернен мемориал памяти жертв Холокоста (последний акт вандализма в отношении памятника произошел в марте).

Неизвестные антисемиты исписали памятник красными звездами и оскорбительными надписями.

Насколько можно судить, особое недовольство у антисемитов вызывает деятельность главы Днепропетровской областной государственной администрации, бизнесмена и активного деятеля еврейской общины Игоря Коломойского, поскольку некоторые надписи обращены к нему персонально: «Беня Беня! Каломмойский [sic. -- ред] смерть жидобандере». Кроме того, вандалы оставили угрожающую надпись «мы победим».

Подробнее см. здесь

Tags: вопросы терминологии, киселятина, крылья Родины, новости Рейха
Subscribe

  • Самое время Навальному тово...

    ... исполнить до конца долг перед Отечеством. Например, повеситься в камере. И вася-кот. Глубинному народу пол-литролог Сергей Марков, истинный…

  • А вдруг он сапиенс?

    Пишут, что на Верхнем полуострове штата Мичигана обитает гигантская грибница-опёнок площадью 37 гектар и возрастом минимум 2500 лет... Охуеть. А…

  • Пошёл тридцатый год как издох СССР. Земля ему бетоном...

    Двадцать пятого декабря 1991 года в 19.00 первый и последний Президент СССР Михаил Горбачёв выступил по телевидению и объявил о том, что он слагает с…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment