Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Подробности ночного расстрела на Луганщине

Супружескую пару Олега и Ирину Бурыхиных в Луганской области расстреляли за то, что те не остановились на блокпосте, организованном вооруженными сепаратистами. Об этом «Всем Новостям» рассказал друг убитого, также проживающий в Антраците. Имя собеседника не называем из соображений безопасности его семьи.

Супруги постоянно проживали в Антраците, владели шахтой и занимались добычей угля. Олег принял решение увезти семью из города в ночь с 8 на 9 мая, так как вооруженные боевики уже орудовали в населенном пункте, и ситуация обострялась все больше и больше. Было решено вывезти семью в Новошахтинск. Это приграничный российский город, в котором у них есть родственники. Олег планировал сопроводить жену и ребенка до границы и вернуться обратно.

На выезде из Антрацита находится блокпост вооруженных сепаратистов. Они потребовали, чтобы оба автомобиля остановились, однако Олег и Ирина продолжили движение.

«Он вез с собой крупную сумму денег. Накануне приобретали рубли, чтобы семья могла прожить в России. Может, не остановились из-за этих денег, - предполагает собеседник «Всех Новостей». – Ведь на блокпостах часто находятся просто бандиты и ранее судимые люди».

Проехав еще какое-то расстояние, супруги с дочерью на двух автомобилях TOYOTA наткнулись на засаду. «Боевики просто передали по средствам связи информацию о двух автомобилях, которые не остановились. Там их и изрешетили. Судя по всему, вели перекрестный огонь. Также похитили сумку, документы и все деньги», - рассказывает собеседник ВН. Десятилетняя дочь была очень тяжело ранена. Олег 1976 года рождения, Ирина – 1972-го, дочь – 2004-го.

Вскоре случившееся обнаружил таксист, который и сообщил информацию в город.

Девочку с тяжелым ранением головы доставили в Свердловск, где нейрохирург из Луганска провел срочную операцию.

«Во время перекрестной стрельбы боевики ранили одного из своих. И этого раненого участника преступления прооперировали уже в Антраците. Операцию делал местный хирург-травматолог Олег Павлович Суялкин. И милиция знала об этом, но прямым текстом дала понять, что ничего сделать не может, так как больница окружена и охраняется вооруженными боевиками», - рассказывает собеседник ВН.

По словам друзей Олега и Ирины, они никакой политической деятельностью не занимались. Но при этом выступали за целостность Украины.
http://vsenovosti.in.ua/news/0538403
Tags: ВОЙНА, бояны, брат у ворот
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments