Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Псто репостинга архивных материалов

Ты увидишь, как в моем аду падает снег (с)

16 февраля 2012, 11:22.

Снег - сегодня топовая тема. А снег в Луганске - топовая тема вдвойне, потому что в Луганске даже небольшой снегопад равносилен стихийному пиздецу а-ля фильм "Послезавтра". Перед луганским снегопадом меркнут Фукусима и Спитак. Луганский снегопад ввергает в ступор снегоуборочную технику и обращает в бегство людей в оранжевых жилетах. Зимнему Луганску группа "Аматоры" посвятила песню "Снег в аду", каждая строчка которой отдает нечеловеческой болью за судьбы жителей областного центра.



С наступлением зимы луганчане впадают в отчание и скорбь, и снег заваливает темные колодцы их душ. Зима в Луганске непременно долгая и ледяная, какой и должна быть она в безнадежно-свинцовом краю, где от холода и безразличия сами собой разваливаются цементные львы. Когда в Луганске выпадает снег, городское начальство сплетает коконы из старых верблюжьих одеял, окукливается и спит до наступления долгожданного тепла. На улицы опускается мгла, и деревья на бульварах стонут под тяжестью реликтового льда.

Луганск - проклят. Заколдован злой волшебницей, давно превратившейся в прах и унесшей с собой в загробный мир тайну проклятия. Расположенный в умеренном поясе, всего в двухстах километрах от теплого моря, он страдает от снега похлеще городов Сибири и Крайнего севера. Теплой бесснежной зимой Луганск всегда выглядит как островок вечной мерзлоты, занесенной сугробами по самые крыши. А набросанные лопатами на улицах грязно-серые снежные кучи по ночам затягивают запоздалых прохожих и высасывают из них их ничтожные, беспросветные душонки.

Луганск проклят, и его проклятие - это макабрические существа с леденящими нечеловеческими именами и печатью сатаны на челе. Демоны Заза и Манолис, мэр Кравченко с лицом ксенобита, спикер Голенко одна фамилия которого говорит сама за себя - голем! Луганский голем, неповоротливый глинянный болван, оживленный каббалистами и внедренный в Луганск для приумножения мук.

За их напускной простотой скрываются мизантропия и жажда человеческих жертвоприношений. Садистская тяга к созерцанию страданий окружающих людей. Луганские демоны, ксенобиты и мудаки - наказание похуже вечной мерзлоты, потому что они монолитны, непрошибаемы и защищены колдовскими чарами. Луганск опечатан злом. Выпавший снег никогда не растает. Бог устал вас любить, друзья.

Денис Казанский, он же frankensstein

А вторым номером предлагаю свою скромную персону, которая ровно год назад запостила "антифашистскую методичку" региональных партайгеноссе. Честно говоря, я и подзабыл об этом немного, потому за освежение моего склероза приношу глубокую признательность глубокоуважаемой garinich_03. Именно об этом говорил комбат "Донбасса"...
Tags: пакращення, пасилення, удивительный музык, человек как диагноз, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments