Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Однако доллар рухнул. Что, не рухнул? Однако до свиданья...



напоминает marko19511

я тут немного расшИрил и углУбил. Весело получилось.

Онотоле Вассерман.

Не, не так. Вот так надо:
Соберёмся!
Черновик бизнес-плана воссоединения Украины с Россией

Предстоящему 2004.01.18 350-летию первого воссоединения Украины с остальной Россией посвящается
Анатолий Вассерман,
корреспондент журнала
«Наука и промышленность России»


про политику вообще:

...провести на Украине референдум о воссоединении можно не позднее марта 2004-го года51: после этого начнётся очередная президентская предвыборная кампания, в ходе которой идею единства постараются похоронить — в идеале на 2 президентских срока (на Украине это 10 лет).

Правда, неизвестно, доживёт ли Украина до конца следующего президентства.


про выгоды украинских губернаторов перейти под руку Кремля:

Республика Украина по конституции — вообще унитарное государство, чьи области вообще лишены самостоятельного политического значения, выборной исполнительной власти, представительства в центральном законодательном собрании. В этом плане для украинских губернаторов переход в Россию выгоден хотя бы потому, что сейчас они назначаются — и, что гораздо больнее, увольняются — приказом президента, а в России станут выборными.
http://awas.ws/OIKONOM/GATHER01.HTM

Идём дальше? Ой, смехота...
Прогноз хаоса
Варианты развития нефтяного рынка
26.11.2001

...нефтяные компании США ведут операции по всему миру. Поэтому в очень резком подешевении нефти они также не заинтересованы. Нефтяной кризис 1997–8-го годов принёс им убытки столь заметные, что теперь они сами постараются не допустить падения цен — по оценкам экспертов, ниже $10–12 за баррель.

 Однако сейчас вмешался новый, политический, фактор. Террористические атаки, явно вдохновлённые — и, вероятнее всего, организованные — выходцами из Саудовской Аравии, не только подорвали внешнеполитический авторитет арабских шейхов. Они ещё и породили единый фронт, в котором каждая страна — под угрозой изоляции — вынуждена работать на общий котёл. В частности, экспортёрам нефти приходится смириться с её подешевением. Если не до $10 за баррель, то хотя бы до $15...

Собственно, и правительство США финансировало создание собственного резерва не только из обычных налоговых доходов, но и манипуляциями на нефтяной бирже. Так что Россия вполне может заняться тем же. Хотя, возможно, с меньшей выгодой — опыта не хватает. Но другого выхода всё равно не предвидится.

Итак, цены в $18–20 ожидать можно. Если действовать грамотно.


Ыыыыы...



Кто-нибудь в упор "подешевение"  наблюдает?

А теперь так, повеселимся просто...




Результаты выборов в СССР фальсифицировались всегда. Традиционные 99.9 % «за» изготовлялись без особых усилий, ибо никем не проверялись...

Суд признал недействительными выборы в одномандатном округе, от которого попал в думу Лжириновский. Тем не менее Вервольфович остаётся депутатом и даже лидером фракции. В которой, кстати, треть набранных голосов, по данным специалистов — также плод фальсификации.(1995.12.05.15.06)

...группа специалистов по математическим методам статистики во главе с А. Собяниным уже довольно давно предложила приёмы, позволяющие буквально вычислить многие виды фальсификаций. Эффективность этих приёмов проверена на материале многочисленных голосований 1988–93 годов. Поэтому именно Собянину было поручено сформировать комиссию по проверке достоверности результатов парламентских выборов 1993.12.12.

Материалы работы комиссии так и не опубликованы в полном объёме. Она выявила весьма значительные подтасовки. Но они оказались согласованы (хотя и в разной степени) с интересами всех основных политических сил страны. В частности, даже принятие Конституции вызывает серьёзные сомнения — а ведь на ней базируется вся нынешняя политструктура! Фальсифицирована треть голосов, официально набранных ЛДПР, почти четверть КПРФовских, несметное множество аграрных — а это влиятельнейшие фракции Думы! Комиссию тихо распустили, и напечатать удалось лишь краткий конспект её отчёта («Новое время» № 7, 9/94).

Более того, Центризбирком до сих пор держит в секрете первичные данные выборов. Несмотря на прямые требования Федерального Собрания, не публикуется даже то, что принято было сообщать в 1989–90 гг. Это дополнительно осложняет анализ достоверности официальных результатов. Естественно предположить, что таким образом расчищается путь к фальсификации выборов 1995.12.17.
http://awas.ws/POLIT/ELECTION/ELECTECH/DEMELECT.HTM




А вот что Онотоле пишет о последних выборах:



Российская газета: В субботу Анатолий Вассерман был с теми, кому "Есть что терять" на Поклонной горе. А почему вы не "За честные выборы"?

Анатолий Вассерман: Я за честные выборы и потому выбрал Поклонную гору. Просто потому, что выборы Госдумы в 2011 году были самыми честными после выборов 1995 года. Тому есть множество доказательств...





А закончим, однако, с того, с кого начали - с Михаила Леонтьева:


Украина в целом, за исключением мелких споров, признает долги и очень хочет заплатить. Но не может - вот в чем разница, вот в чем отличие от прошлых газовых споров. И это только первый симптом.

Более-менее адекватные люди в нынешнем украинском руководстве, вне зависимости от их политической позиции, понимают, что все летит в пропасть. Украина обречена на дефолт.

Наше принципиальное соглашение с Тимошенко о постепенном повышении цены было заключено совсем не потому, что мы политически хотим поддержать Тимошенко, а потому, что мы готовы разговаривать с любым украинским лидером, который ведет себя договороспособно. Речь не идет о политическом спонсорстве, потому что на Украине некого политически спонсировать в настоящий момент. Речь идет о том, что со всяким договороспособным человеком, который проявляет желание договориться по существу и не навязывает нам тему «национальной свидомости», а ведет разговор в деловом ключе, - с ним всегда готовы договориться, на самых приличных условиях. Ведь заявление "Газпрома" о том, что если Украина не будет сейчас выплачивать долги, то получит цену 400 долларов за тысячу кубометров, - это на самом деле отрезвляющее заявление, оно не является ценовым ориентиром ни в коем случае.

...мне кажется, что Россия должна готовиться к комплексному колоссальному кризису на Украине - социальному, экономическому, политическому и всякому другому. И если мы пока не знаем, что делать в случае катастрофы на Украине, то хотя бы психологически нам надо подготовиться к тому, что такое может произойти в любой момент.
09.12.2008
http://www.edrus.org/content/view/11376/47/

А дефолта все нет и нет. Суки русофобские!
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, вірю - не вірю, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments