Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Оказывается, после одиннадцатого мая наступило двенадцатое... Как неожиданно!

И все заверте...
Кремль заявил, что "волеизъявление принял к сведению", но вы там как-нибудь сами договаривайтесь, если при посредничестве ОБСЕ - то и слава Будде.
Последовали ожидаемые заявления от непризнании "референдума" От Евросоюза, ОБСЕ, США и так далее.

Но самое интересное завертелось вокруг Рината Леонидовича Ахметова... Лично я до сих пор не могу понять, почему он по примеру Коломойского и Кернеса не остановил колорадский зверинец. Может, потому что он не еврей? Что мешало взять ситуацию в свои руки так, как это было сделано вчера в Мариуполе? Почему он так нелепо подставился со своим позавчерашним заявлением? Для чего было нужно доводить ситуацию в регионе до такого градуса накала, чтобы потом, во-первых, через своего медиа-директора объявить референдум незаконным, а во-вторых, получить такой сокрушительный удар в спину из Москвы?

Павел Губарев: Надеюсь, я и дальше буду критиковать существующие порядки и власть. Мы 20 лет этой нашей региональной восточной элите прощали воровство. 20 лет мы за них упорно голосовали. Это происходило не потому, что мы им доверяли, просто альтернативные политические проекты, которые появлялись на востоке, либо поглощались Партией регионов, либо происходил процесс слияния, как это было с Игорем Марковым, Сергеем Тигипко. Более мелких проектов они поглотили еще большее количество. То же самое происходило с отдельными политиками. То есть, как только какой-то политик пытался войти во власть, против него применяли угрозы, подкуп, фабрикацию уголовных дел в суде, снятие с выборов. То же самое происходило и после прихода к власти хунты, когда доверие к Партии регионов упало до нуля.

Восстановить доверие не представляется возможным. Это признавали даже пиарщики Партии регионов. В этих условиях начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах. И партия власти, олигархи наши восточные, прибегли к тем же удобным для них средствам подкупа. Об угрозах, наверное, речь уже не шла, скорее подкуп и интриги, так начали работать с активистами народного ополчения. Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все!
http://www.rg.ru/2014/05/12/gubarev.html


Залп оказался таким мощным, что ответ воспоследовал не абы откуда, а из центрального офиса Партии Регионов. (скан). То есть Москва обозначила окончательный слив остатков Партии Регионов.

Отличное подтверждение того, что написано в статье "Стратегия национального разделения"... Как мне кажется, Ринат Леонидович заигрался и в будущем раскладе оказывается лишним. Вместе с дуболомами-регионалами...

А тем временем Пушилин решил вступить в РФ. Как неожиданно!

И, видимо, припекло: Интерфакс только что озвучил собственноручное заявление Ахметова, что Губарев соврал. Вангую, что неожиданное заявление о "присоединении ДНР к России" сделано для того, чтобы утопить Рината. Ведь лугандийцы этого не требуют...
Tags: геополитика, размышляпствования и филосопльствования, финансы, что-то идет не так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal