Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Сбой в матрице?

Донецкие сепаратисты призывают Россию рассмотреть вопрос о присоединении Донетчины в состав Российской Федерации.
Об этом заявил самопровозглашенный лидер так называемой «Донецкой народной республики» Денис Пушилин.
http://ru.krymr.com/content/article/25382143.html

Сегодня, 12 мая, около 18-30 на площади у памятника Тарасу Шевченко в Луганске объявили о том, что «большинство поддержало создание Луганской народной республики» в ходе референдума 11 мая 2014 года.
О «решении большинства поддержать акт о независимости Луганской народной республики» собравшимся на площади гражданам сообщила «представитель центральной избирательной комиссии». При этом никаких цифр о количество проголосовавших «представитель ЦИК» не озвучила.

По оценке корреспондента «Восточного варианта», на площади - не более 800 человек. В толпе замечены экс-первый вице-губернатор Эдуард Лозовский, бывший гендиректор ЛОГТРК Родион Мирошник, заместитель Луганского городского головы Заза Зухбая.

Митинг начался в 17-00, около часа на сцене выступали актеры Русского драматического театра. Послу выступления «представителя ЦИК» слово дали так называемому «народному губернатору» Валерию Болотову, который поздравил присутствующих и призвал «работать, созидать и отстаивать нашу республику».

За Болотовым выступал нардеп от ПР Олег Царев, который пришел на площадь вместе с Болотовым под ремикс песни группы «Любэ» «Батяня комбат» - в исполнении местных певцов-инвалидов братьев Золотухиных эта песте превратилась в «Батаня Донбасс».

Болотов и Царев были окружены вооруженной автоматами охраной.

Царев призвал создавать «свое правительство», которому «будет помогать областной совет».

«У вас уникальный облсовет, потому что он поддержал решение о проведении референдума в отличии от Донецкого областного совета», - сказал Царев.

Кроме того, Царев предложил Луганской народной республике объединиться с Донецкой народной республикой, подписав соответствующий договор. Это предложение люди на площади встретили с одобрением.

«Когда мы объединимся, сможем стать полноценной Новороссией и уже вести переговоры о вступлении в таможенный союз», - закончил свое выступление Царев.
http://v-variant.lg.ua/lug_obl/politics/76180-v-luganske-obyavili-o-sozdanii-luganskoy-narodnoy-respubliki-planiruyut-obedinyatsya-v-doneckoy-narodnoy-respublikoy-stanovitsya-novorossiey-i-idti-v-tamozhennyy-soyuz.html

Не успевают инструкции доводить до подчиненных?
Tags: ВОЙНА, Духъ Русскій, брат у ворот, мразь опасная, новости Рейха, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments