Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

После двенадцатого - тринадцатое...

Вчерашняя история про то, как Дед Мороз по вызову Губарев сурово обошелся с Ринатом Леонидовичем имела продолжение: Пашинский в четырнадцать часов озвучил "просьбу" "народных луганчан" разобраться с Ефремовым. После чего менее чем через час стало известно о покушении на "народного луганского губернатора", а в пятнадцать сорок Болотов пересек границу через переход "Должанский".

Добавлю также, что по сообщениям информационных агентств после подписания соглашений с Баррозу Яценюк встретится с Ринатом Ахметовым...

Нетрудно понять о чем пойдет речь. Ринату Леонидовичу будет заявлено прямо, без обиняков: деньги европейцы дают, дают немаленькие, дают под премьера Яценюка. И предупредили, что если конфликт на востоке уладить не удастся, то денежные вливания будут увеличены...

Только хорошего для Рината Леонидовича здесь мало: уверен, что Яценюк передал пламенный привет от европейских банкиров и предупреждение, что увеличение затрат будет скомпенсировано за его счет и за счет хозяев Луганды...

Не буду развивать данную тему: теорий полным полно, например, вот. Я о другом... Вот представьте: Ринат Ахметов. Человек, выстоявший в буреломные девяностые. Сколотивший колоссальную бизнес-империю и подмявший под себя почти всю страну. При этом его компании проходят через европейский аудит и за рубежом он вполне себе респектабельный промышленный туз и владелец крупнейшего футбольного клуба страны. Ведет переговоры с функционерами УЕФА, банкирами, промышленниками... И вдруг Губарев: Дед Мороз по вызову ставит его в позу озабоченного гнома и заставляет оправдываться, как нашкодившего первоклассника. Опять же Ефремов: владелец и единоличный управитель одной из крупнейших областей Украины, руководитель фракции большинства в Раде, владелец капиталов - и получает выволочку от мутных выскочек в потных камуфляжах.

И самое тут развеселое в том, что сами они это и устроили...

Я все пытаюсь понять какую себе картинку успеха нарисовали донецкие регионалы (пзт) перед тем, как решили способствовать всему этому. Представить нифига не получается. Только крутится в голове фраза:

"Или вы нам бабла и финансовую автономию или мы разбомбим Донбасс".

Что никак не помогает понять кого они хотели испугать.(с)


Кремль же ничего и делать особенного не будет. Только перебрасывать оружие из Крыма на азовское побережье и дальше вглубь материка. И новых "ролевиков" слать.

Эх, ну и мудак же ты, Ринат Леонидович...
Tags: ВОЙНА, брат у ворот, пакращення, пасилення, размышляпствования и филосопльствования, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments