Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

Геноцид и этноцид русского населения Украины. Суть вопроса

В Украине самые большие проблемы - это проблема этнических русских , русскоязычного населения и проблема русского языка.

В Украине наиболее гонимая и обездоленный группа населения - русскоязычные граждане. Их права на русский язык нарушают на каждом шагу. Все люди в Украине разделены по национальному признаку - на работе, в школе, на стадионе, и даже в собственном дворе и семье.

Особенно страдают этнические русские и русскоязычные. Русскоязычных постоянно притесняют и унижают украиноязычные .

Украиноязычные и украинский язык воцарились везде. Русский язык вытесняется. Это происходит по всей Украине, а особенно в Крыму, Донецкой и Луганской областях.

"Простых людей Донбасса" годами не понимают и игнорируют украинские олигархи Ахметов и Клюев, не слышали президент Янукович и премьер - министр Азаров, не жаловали генеральный прокурор Пшонка и министр внутренних дел Захарченко.

Так продолжается уже более 10 лет. А если честно, то начало дискриминации русскоязычных в Украине следует отсчитывать со времен Леонида Брежнева.

Хорошо русскоязычным было только при Сталине.

Проблема в том, что русскоязычные в Украине не понимают украинского языка. Русскоязычные хотят жить в и работать в Украине на благо Украины, но они совершенно не понимают ее языка!

Хуже всего, что они не имеют возможности ее изучить.

Ситуация почти тупиковая. Русскоязычные пытаются выучить украинский язык, но украинский язык очень сложен и совсем не похож на русский: трудно произносить звуки, совсем другая грамматика, непонятный алфавит, так как украинская письменность является иероглифической.

А самое главное - центральная киевская власть не дает возможности русскоязычным жителям изучить украинский язык.

В целях ограничения русскоязычных в правах их не допускают к воспитанию и обучению в украиноязычных детских садах и школах, им не продают украиноязычную прессу, лишают возможности смотреть украиноязычные каналы телевидения и слушать радио.

Как видите, дискриминация полная, русскимklan-Yanuk1 не дают возможности жить наравне с украиноязычными украинцами, не дают приспособиться, обрекают навсегда быть людьми второго сорта.

Самое ужасное положение с правами русскоязычных в Донецкой и Луганской областях. За русский язык местные власти и правоохранители преследуют, отлавливают, пытают и затем убивают.

Особенно наступление на права русскоязычных граждан усилилось в 2010-2014 годах , когда органы центральной власти в Киеве заполонили выходцы из Донецкой и Луганской областей, когда все руководящие должности в правоохранительных органах, как на киевском уровне, так и на местах, заняли выходцы из Макеевки, Горловки и Енакиево.

Эти никогда не хотели слышать Донбасс, они всегда слышали только шорох денег и видели всех конкурентов и инакомыслящих в гробу в белых тапочках.

Еще ухудшает ситуацию с русским языком в этих областях тот факт, что органы местного самоуправления Луганской и Донецкой областей на 90% процентов укомплектованы представителями Партии регионов и коммунистами.

Эти националистические политические силы пошли дальше и вообще запретили русский язык в Луганской и Донецкой областях. В связи с тем, что представители этих партий взяли под свой ​​контроль все, теперь на русском языке нельзя даже говорить на улице и дома.

Народ долго изнемогал под властью националистов, терпел шовинистов и русофобов, которые хотели восстановить украинскую империю. Терпение лопнуло.158145_600

Ситуация во времена президентства Виктора Януковича, известного украинского националиста и русофоба, стала просто катастрофической. У людей накипело, потому что он разорвал Украину по национальному и языковому признакам.

Люди Донбасса восстали за свои права, выгнали фашиста, нациста и тирана, он бежал в Россию. Теперь в Донецкой и Луганской областях наконец построят настоящую Украину - Украину без ненавистных украинцев, без постылого украинского языка!

Украина и украинцы из Украины вон! Путин наш президент! Россия нам поможет!

Кто виноват?

Во всем виновата новая украинская власть, которая уже целых три месяца не слышит и не видит, не понимает и не уважает Донбасс, хочет навязать народу Донбасса "верховенство права, демократию, право выбора, свободу и справедливость".

А еще во всем виноваты партии "Батькивщина" и "Свобода".

А более всего во всем виноваты "бендеровцы" - жители Львовской, Ивано - Франковской и Тернопольской областей, которые никогда не были в Луганской и Донецкой областях и не хотят эти области посещать в будущем, а также "Правый сектор" из Днепропетровской области.(с)


Tags: Духъ Русскій, бояны, вопросы терминологии, крылья Родины, львовское метро
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments