Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

А кто-то обратил внимание на груз безвременно упавшего "Протона"?

Так вот, вместе с "Протоном" сгорел спутник связи “Экспресс-АМ4Р”, изготовленный по заказу ФГУП «Космическая связь» европейской компанией EADS Astrium...

А знаете почему он "Р"? А потому, что это был дубль, резерв спутника “Экспресс-АМ4”, который коряво вывели на неправильную орбиту 18 августа 2011 года и который не заработал и пополнил тихоокеанскую подводную группировку Роскосмоса.

Но и это не все. Через год, 6 августа 2012 года на такую же корявую орбиту был выведен "Экспресс-МД2", который должен был "заменить частично" предыдущий "Экспресс-АМ4". Не судьба - он тоже пошел на тихоокеанское дно вместе с "Телкомом-3", сделанным Великой Сверхдержавой для Индонезии.

Между прочим, при помощи этих "экспрессов" российская государственная компания ФГУП РТРС собиралась осуществить переход с аналогового на цифровое ТВ.

Не судьба...

Вперде, товарищи. Вперде... Крымнаш!



Да, чуть не забыл. Позавчера и вчера у Царя шло долгоиграющее совещание по оборонзаказу и вообще по ВПК.

Прозаседавшиеся_2?
Tags: Духъ Русскій, вопросы терминологии, крылья Родины, кыно, по-дэбители, технологии, что-то идет не так
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 88
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments