Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Услышать Донбасс? Лучше просто валите из Украины

ПРЕАМБУЛА

Власти Украины готовы предоставить Луганской и Донецкой областям экономическую самостоятельность.

Об этом во время второго круглого стола национального единства вХарькове заявил премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает РБК-Украина.

«Мы готовы на такой экономический эксперимент. Но представители этих областей должны хорошо подумать. Чтобы не получилось так, что налоги мы оставляем себе, а шахтерам дотации будет платить Киев», — подчеркнул Яценюк.
АМБУЛА

Друг сегодня рассказал, как вчера четыре часа мужик из команды Ефремова рассказывал ему какие “вуйки живут в Киеве”, как “они достали «их» и вообще “сколько Украина обязана” “им”.

В конечном итоге, друг сказал:

- А вы валите из Украины, если вам так здесь плохо.

- Не, ну мы украинцы, просто другие, а вы нас должны понять, — начал приходить в себя сепаратист

- Да никто не собирается вас понимать. Провели «референдум»? Валите. Хватит нам мозги парить. Если двадцать с лишним областей не могут двигаться вперед из-за двух, то проще с ними расстаться.

- Вы без нас пропадете, а мы построим свой Сингапур, нас Россия поддержит.

- А России зачем вас поддерживать? Откуда у нее деньги? Она свои шахты в Ростове закрыла. Скажи, вы серьезно думаете, что вам дадут бабло на ваши коррупционные схемы? Хотя, какая разница. Это уже будут ваши проблемы. В общем, валите.

- Не, ну постой, вы же без нас пропадете…

- Да кто тебе сказал? Кроме того, это будет наше собственное решение. Мы взрослые люди, которые несут ответственность за свои поступки. Кстати, как и вы. Вот ты, например, проклинаешь киевскую власть, а сам не уходишь с тепленького места. Почему ты не уходишь? Это было бы правильно и логично, отравляйся строить свой луганский Сингапур с командой люмпенов.

Молчит. Сопит.

- А патрон твой, -продолжал друг, — почему бегает к Турчинову, чтобы выбить льготы? Ведь это хунта, как вы говорите! Если вы такие принципиальные, то будьте ими до конца, пацаны. Вот как вы можете убивать наших ребят, некоторые, кстати из Донбасса тоже, а при этом бегать за баблом в Киев?

- Вот бандеровцы… — начал робко тот.

- Да, мы сегодня бандеровцы. Мы все сегодня бандеровцы, а если вы не бандеровцы, то чего вам с нами жить? Мы не хотим больше разбираться в том - другие вы украинцы, третьи вы украинцы и вообще украинцы ли вы или кто то еще, не хотим разбираться в вашем особом отношении к России и так далее. Нам это просто больше неинтересно. Вот взяла Россия ваш тепловозный завод и его сильно загрузила? А как она загрузит, если у нее в экономике задница полная начинается. А санкции Запада ее сейчас добивают. Откуда у нее деньги что либо покупать у Донбасса? Россия ведь такой же банкрот как и Украина….

- Мы не хотим, чтобы Донбассом управляли из Киева.

- Ты шутишь? Когда киевский чиновник рулил в последний раз Донбассом? При Щербицком? Ха-ха. Так чего вам надо то? А надо вам одно — дальше жить за счет всей Украины, обдирая своих шахтеров до нитки и используя свой особый статус, дабы делать так, чтобы ничего не менялось. То есть, вы продолжали своей бригадой грабить всю Украину. Нет, ребята, больше так не будет. Поэтому своим донбасским блефом разводите шахтеров, но не нас. Мы желаем вам успешного пути. Нарисовали себе референдум — валите.

Вот такой разговорчик получился.(с)
АМБЕЦ

В Макеевке боевики стреляли в мирных граждан, стреляли из автомобиля по автобусной остановке. Ранена женщина" (с твиттера "Новости Донбасса")

Сегодня 17 мая в дежурную часть поступило сообщение о том, что на дороге, ведущей к поселку Юбилейный г. Луганск вооруженными автоматическим оружием люди обстреляли автомобиль «Шевролет» г/н ВВ 7078 ВХ, красного цвета. Водитель автомобиля от полученных ранений умер на месте. Пассажир с тяжелыми ранениями скорой помощью доставлен в больницу. Кроме этого, пострадали два пешехода – женщины 1967 и 1987 г.р.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По предварительной информации автомобиль «Шевролет» двигался в сторону города Луганска. На несанкционированном блок-посту, расположенном на перекрестке улиц Обводная-Азовская (район кладбища пос. Южный), его пытались остановить вооруженные люди с блок-поста.

Водитель автомобиля не остановился и его стали преследовать вооруженные люди на автомобиле ВАЗ-3110 г/н ВВ 6815 ВК, серого цвета.

По пути преследования вооруженные люди открывали стрельбу по автомобилю в районе кольца Гаевого, а затем в районе поселка Юбилейный, догнав автомобиль, обстреляли его.(с твиттера "Новости Луганска")
Tags: Майдан, Нова Україна, пакращення, пасилення, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments