Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Вот она, настоящая свобода для Донбасса!

Каррамба!

Очевидцы сообщают, что в Горловке с закрытой шахты «Комсомолец» за время ее захвата вооруженные люди вместе с добровольными помощниками вывезли около 20 тонн металла. Указывается, что практически полностью срезано колесо у шкифа ствола №4, объект возле подстанции ствола «Мария» пострадал гораздо меньше, но ущерб есть.

По данным очевидцев, спустя двое суток после захвата на шахту приехали сотрудники милиции, которые приняли заявление от сотрудников.

«К тому времени занявшие объект вооруженные люди и помогавшие им невооруженные, но занимавшиеся охотой на металл, уже снялись и уехали). Предварительно успев вывезти за пределы территории около 20 тонн металла. Несмотря на ЧП, работники шахты выходят на работу, процесс откачки воды стабилен», - сообщают местные жители.
http://gorlovka.ua/News/Article/6533
Tags: ВОЙНА, в мире жывотных, пакращення
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments