Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Дорогие россияне! Газа вам не будет. Спасибо, все свободны...

Лента Интерфакса достойна пера Хармса. Судите сами...


20 мая 2014 года 10:27
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин предложил обнулить налог на добычу полезных ископаемых для газовых месторождений, которые будут поставлять газ по будущему контракту в Китай.

"Речь идет о месторождениях, которые будут источником для поставки газа на китайский рынок. Это очень разумное и цельное предложение, которое может стать основой для достижения компромисса. Но компромисс всегда возможен, когда обе стороны идут на уступки", - сказал Сечин журналистам.

Он также сообщил, что в свою очередь китайская сторона заявила о готовности отменить импортные пошлины на газ из России.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/376977


20 мая 2014 года 11:05
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Акции "Газпрома" утром во вторник начали падать в отсутствие новостей о подписании контракта концерна с Китаем на поставки газа в КНР.

На "Московской бирже" акции "Газпрома" к 11:00 мск подешевели до 146 рублей за штуку (-1,4%), индекс ММВБ также ушел в минус, составив 1411,27 пункта (-0,2%).
http://www.interfax.ru/finances/376990


20 мая 2014 года 13:08
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - "Газпром" предложил Московской, Тверской и Ярославской областям найти себе другого поставщика газа из-за того, что эти регионы не исполняют своих обязательств по оплате долгов. При этом лидером по задолженности среди других субъектов стала Московская область, заявил гендиректор "Газпром межрегионгаза" Кирилл Селезнев.

"Газпром" также исключил ряд субъектов из финансирования по газификации. "Исключили из финансирования газификации, те регионы, которые не выполняют обязательства по синхронизации потребителей или имеют задолженность, но как показывает практика, этот и один и другой фактор", - сказал Селезнев.

В частности, в список попали Архангельская, Астраханская, Владимирская, Волгоградская, Московская, Пензенская, Смоленская, Тверская, Ульяновская, Ярославская области и Ингушетия.

Всего в 2014 г. "Газпром" сократит инвестиции на газификацию российских регионов на 18,6% - до 27,6 млрд рублей. Размер просроченной задолженности потребителей "Газпром межрегионгаза" на 1 апреля составил 141,6 млрд рублей (рост с 1 января 2014 года на 23%).
http://www.interfax.ru/moscow/377024


Кацапы, ну почему вы такие идиёты?
Tags: в мире жывотных, геополитика, новости Рейха, стабильность, финансы, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments