Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Category:

А почему в России продовольствие дороже?

Нет, ну в самом деле. Читаю:

В связи с прекращением поставок воды по Северо-Крымскому каналу и невозможностью выращивать зерновые в полном объеме, Крым будет закупать рис и другие зерновые культуры в Краснодарском крае, а большинство овощей в Ростовской области РФ. При этом, цены, по которым планируется закупать продукты, будут значительно превышать среднерыночные цены в Украине. Об этом сегодня сообщил министр аграрной политики и продовольствия Крыма Николай Полюшкин, передает корреспондент Центра журналистских расследований.

«Что касается ценообразования. Тут есть проблема, о которой вы все знаете. Даже сейчас работает такая схема, когда россияне закупают овощи в Крыму и везут в Россию, учитывая ценовую составляющую. Цены в России на 30-40% процентов выше, чем у нас в Крыму и тем более на Украине», — сказал министр.

Источник: http://investigator.org.ua/news/127747/

© Центр журналистских расследований


Поясните мне: почему кукуруза, рожь и рис, которые ростят на Кубани, дороже херсонских? И даже крымских при Украине, при том, что по Северо-Крымскому каналу шла поливная вода, как говорят нынешние "власти", "совершенно убитому"? А ведь мы еще покупаем топливо с экспортной пошлиной! Плюс газ по "братской" цене...

И почему тогда Медведев жалуется на жизнь?

В руССкой действительности все не так, чем на самом деле?
Tags: брат у ворот, новости Рейха, финансы, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments