Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Телефашизм

Допустим, вы — мужчина средних лет. У вас есть жена, дочь, собака, машина, работа, тёща. Ну, то есть, всё как у всех. Вы много работаете, любите свою семью. Вы приходите каждый день домой, надо проверить уроки дочери, она просит помочь по алгебре. Ещё надо сходить в магазин, накормить и выгулять собаку. Плюс, жена хочет с вами поговорить о чём-то уже неделю, но всё время откладывает. Вы делаете все дела и перед сном жена признаётся, что у неё на работе сокращения и начальство предложило либо уволиться, либо согласиться с сокращением зарплаты вдвое. Это немного раздражает, но это несмертельно.

На следующий день настроение у вас уже не такое хорошее, как вчера. Вы слышите на работе в курилке разговоры о событиях на Украине, вполголоса произносятся слова «солдаты» и «война». Нужно бы почитать в интернете, что там происходит, но нет времени. Ближе к вечеру звонит тёща, просит приехать помочь подвинуть мебель. Когда вы приезжаете домой, за ужином вы включаете телевизор.

И ПРОИСХОДИТ ЭТО.

Вам в уши заливается гремучая смесь из ненависти, манипуляций и лжи. Всё это сопровождается совершенно адским видеорядом с кровью, выстрелами, разрушенными домами. Вы слышите, что страну рядом с вашей захватили фашисты, которые планируют чуть ли не этнические чистки людей вашей национальности. Всё время по новостям повторяют слова «убийства», «трупы» и «резать». Это ошеломляет вас. Ваше раздражение растёт. Вы с трудом засыпаете. На следующий день вас увольняют по сокращению кадров. Вы полны ненависти. В отделе кадров говорят, что ваша компания сократила 40% персонала ввиду неблагоприятной макроэкономической обстановки, которая наступила из-за западных санкций. Вы пару дней ищете работу, но её нет, наоборот, многих знакомых увольняют. К счастью, у вас военная специальность: вы снайпер. Вечером вы видите объявление о наборе контрактников в армию. Вы записываетесь, идёте на фронт контрактником или нелегальным наёмником (это я ни на что не намекаю, не думайте) и убиваете в полной уверенности в своей правоте! Убиваете с яростью, ненавистью и удовлетворением. Хотя ещё неделю назад вы были образцовым семьянином и даже выгуливали свою собачку...

Полностью здесь

Tags: ВОЙНА, брат у ворот, новости Рейха, удивительный музык, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments