Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Из творческого наследия скорбных главою...

«Сталинистам» надо знать, что Сталин никогда не имел собственного полнокровного корпуса управленцев. Понять это можно только изучив КОБу, где говорится, что труд подразделяется на управленческий и производительный. Управленцем сразу не стать. Управленцев надо готовить, потом убирать старых, ставить на их место новых, что очень непросто. И это надо было делать по всей стране, что Сталин и делал. Но ему мешали троцкисты, многих его учеников выкосила война. И до конца жизни Сталин вынужден был использовать те троцкистские управленческие кадры космополитов, которые ему достались от Ленина и Троцкого. Это подтверждает и то, что всего лишь через три года после смерти Сталина, едва дождавшись пока народное горе по ушедшему из жизни Сталину утихнет, таившиеся при Сталине троцкисты провели XX съезд партии, на котором «разоблачили» культ личности Сталина, навесив на Сталина все свои преступления. А ведь «разоблачителями» были все те, кого люди считали соратниками Сталина в деле построения социально справедливого общества.

Был среди них и «всеобщий» любимец, полководец-герой Г. К. Жуков. Многим его почитателям придётся расстаться со своими иллюзиями, если они поставят перед собой вопрос: «Почему в пору, когда демократизаторы уничтожали всякое напоминание о достижениях Советской власти, о её Победе в Великой Отечественной войне, демократизаторы поставили памятник Жукову в центре Москвы?» Ответ лежит в том, что Жуков, как впрочем и множество других видных «советских» деятелей, был троцкистом, который видел предназначение Советской власти в обслуживании его толпо-«элитарных» деградационных потребностей. Почитателям Жукова следует знать, что для себя лично Жуков трофеи вывозил эшелонами. Именно из-за неуёмной жадности Жукова, проявленной при ограблении Германии в целях личного обогащения, Сталин призвал «народного» «героя» к порядку, что опять же вызвало недовольство в рядах подобных троцкистов.
Не имея достаточного резерва управленцев государственного уровня Сталин был вынужден «вписывать» всех этих троцкистов в свою деятельность на благо страны. И не всегда это вписание было полным.  ..

Так пошагово Сталин подвёл троцкистов к 1938 году, года они стали уничтожать себя в междоусобной схватке за власть. Сталин им не мешал. А ведь для того, чтобы троцкистам не дать возможности уничтожить страну, а впоследствии уничтожить и самих троцкистов, Сталину пришлось смириться с троцкистским геноцидом народа СССР в 1937 году. ..

Но этого дела не понимают современные «сталинисты» потому, что не знают как осуществляется управление обществом, не знают основ управления, хотя всё это есть в КОБе. Поэтому они не могут понять, что делает Путин. Они не видят, что Путин шаг за шагом ликвидирует те обстоятельства, которые привели СССР к поражению в «холодной» войне. Посмотрите хотя бы кто его окружает! Но война ещё не завершилась. И Путин без ажиотажа, не стремясь понравиться ни «сталинистам», ни «антисталинистам» готовит основу будущей и окончательной победы СССР в «холодной» войне.
Все призывы к Путину публично высказаться о его намерениях и планах, которые ещё не подкреплены ни кадрами, ни информационной поддержкой общества, есть провокационные попытки подставить Путина под удар, пресечь его работу на благо всей страны.

http://delostalina.ru/?p=126

В связи с вышеизложенным, хочется несколько слов сказать о И.Сталине. Будущий российский император, человек неординарный, необыкновенно умный, волевой и стойкий. Тот, кто запросто уходил из любой ссылки, взять тот же Сольвычегодск или ссылку в Нарым, с предгорий плато Путорана бежать и не помышлял. С 1914-1917 года, он, к великому удивлению пламенных революционеров, честно оттянул свой срок, а для тех, кто знал И.Сталина ближе, вернулся Сталин из Туруханской ссылки совершенно другим человеком. Библиографы Сталина описывая его пребывание на Курейке недоумевают: ни с того, и с чего Сосо Джугашвили вдруг стал страстным охотником. Он в одиночку месяцами пропадал в вершине реки на её притоках и горах Путорана. Что он там делал никто не знает. Особенно тогда, когда никакой охоты не было, например, весной или летом.

Интересен и другой факт. И.Сталин сам выбрал Курейку. Почему-то он хотел туда попасть. Спрашивается: зачем? Скорее всего, затем, чтобы пройти высшее жреческое посвящение, другими словами получить определенный комплекс знаний, необходимый в будущем.

По исследованиям московского писателя Меняйлова, первое ведическое посвящение у И.Сталина состоялось на развалинах капища богини Лады в районе Сольвычегодска. Инициацию Сталина проводил хранитель святого места волхв Белов, личность в тех местах довольно известная. Вторая инициация по данным автора у Сосо Джугашвили состоялась в нарымской ссылке в бассейне реки Тым, на развалинах древнего храма бореалов. Автор не раз сам лично бывал на развалинах этого храма и хорошо знает его влияние на психику. То, что Сталин побывал в этом месте известно не только автору, но и некоторым гражданам Нарыма.

О Курейском же посвящении И.В.Сталина остаётся только догадываться. Но то, что оно состоялось, сомнений не вызывает. Об этом хорошо повествует последующая деятельность Сталина: из пламенного революционера и интернационалиста, он, ни с того, ни с сего, становится русским националистом. Мало этого, И.Сталин умудряется вырвать власть не только у местных российских сионистов, таких как Троцкий, Офельдбаум, Розенфельд, Ратзутак и другие, но и у их хозяев за океаном. А если быть до конца честным, то и у хозяев хозяев, т.е. у тех самых чёрных жрецов, которые стоят над всей этой сатанинской пирамидой. Такое мог совершить только жрец, человек способный оккультно защитить себя. Да так защитить, что для того чтобы его свалить, пришлось вскармливать Гитлера. Но, как мы знаем, ставленник тёмных сатанинских сил Гитлер со своей задачей не справился. Сталин же, совершенно «не имея никакого военного образования», вдруг оказался лучшим стратегом армии СССР. Причём, его талант — прозорливость и потрясающие знания по военному делу, признали даже на Западе. Как все это объяснить? Да никак! С точки зрения академической науки объяснить феномен Сталина невозможно. Но с нашей точки зрения всё легко объяснимо. Первая сольвычегодская инициация разбудила в Сосо Джугашвили родовую память.

Оказалось, что в прежних своих воплощениях грузин Сталин был русским. И он не только это узнал, но и осознал. Нарымское посвящение открыло перед Сосо Джугашвили путь бореалов. Их миссию, следовательно, и миссию русского народа. А посвящение Курейское дало знания. Прежде всего знания эзотерического характера. Без них великий император России или СССР просто бы не состоялся.

Коснувшись Сталина, мы немного отвлеклись от темы. Но это было сделано для того, чтобы показать значение Орианского наследия и для нашего времени. Сталину удалось оттянуть крушение России на целых пятьдесят лет. В результате чего тёмные потеряли драгоценное для них время. И теперь их потуги не столь эффективны, как могли бы быть в прошлом. Следовательно, благодаря Сталину у нас есть надежда. Это уже не мало. ..

— А чему ты удивляешься. По Талмуду людьми являются только евреи. Мы для них что-то наподобие скота. Какой может— быть с стыд по отношению к животным? Никакого! Восстановили разрушенное, хорошо — молодцы! Теперь отдавайте нам! Мы особые — «богоизбранные»… А кто вы? Всего лишь говорящие насекомые… — усмехнулся старый.

— Ну как же Иосиф Виссарионович на их требование среагировал?
— Он им объяснил, что автономная еврейская республика на востоке СССР построена. И что Крым исконно русская земля и жить в нём будут только русские. Ты ведь знаешь, он даже татар крымских оттуда выселил… И вот тогда транснационалы снова попытались создать в СССР еврейскую пятую колонну. Прежде всего они стали действовать через евреек — жён высокопоставленных членов советского руководства. Почему наши русские мужики из правительства выбрали себе вместо русских женщин евреек, у нас разговор отдельный и не сейчас… Так что останавливаться здесь не будем. Если ты не забыл, в начале нашей беседы мы немного этой темы касались…

— И что же в ответ делает Сталин? — прервал я седоголового.
— Всех этих бешенных еврейских бабёнок собрал и после суда посадил. А их мужей заставил не роптать, а как следует работать. Взбунтовавшимся же российским евреям он всё-таки решил помочь. Подарить им для построения своего сионистского государства остров Шпицберген.
— Остров Шпицберген! — чуть не закричал я.
— Это ведь Заполярье — верная смерть!
— Совершенно верно, — спокойно сказал хранитель.
— Смерть! Но сколько же можно бунтовать? Сколько можно мутить? Без конца врать и врать, разрушать деньгами и ложью национальные культуры и исподтишка убивать? Сталин только что похоронил умершего от передозировки лекарства одного из своих самых верных соратников — первого секретаря Ленинградского обкома — Жданова. Убит был Жданов врачами евреями. Убрали его вовремя, как в своё время и Кирова, именно тогда, когда был особенно нужен…

— Всё равно мороз по коже от решения сослать евреев в Заполярье, — высказал я свою точку зрения.
— А десятки миллионов убитых во время красного террора и развязанной евреями грандиозной войны русских? Как тебе это? Позднее, в середине 60-х они опять попытались начать всё сызнова. Земли Крыма являлись всего лишь поводом. Вспомни, кто после Сталина прорвался к власти? Полуеврей полухохол, Никитка Перламунтер! Ярый троцкист и предатель. Ему помешала сдать страну Западу только сталинская боевая гвардия.

http://via-midgard.info/news/article/19384-stalin-vedun.html

Авторские орфография и пунктуация сохранены. Субъекты на фото авторами текстов не являются, использованы исключительно как иллюстрационный материал. Полностью с творчеством скорбных главою можно ознакомиться по указанным ссылкам.
Tags: Духъ Русскій, бояны, в мире жывотных
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments