Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

  • Mood:

Смайлик как угроза русской государственности

Пока еще не настало первое апреля:

31 марта 2013 г. 13:42
Московская полиция запретила улыбки
31 марта в 12.00 на Старом Арбате начался было флешмоб под названием «Улыбки Москвы». Его организаторами предполагалось, что тысячи «Улыбок» — карточек, на которых с одной стороны изображен смайлик, а на другой стороне доброе пожелание, - будут подарены гуляющим по Арбату москвичам и гостям столицы. Однако уже в 12.05 мероприятие пришлось прекратить. Едва к столикам с пожеланиями стали подтягиваться люди, на месте действия появился сотрудник полиции, который потребовал раздачу «улыбок» немедленно прекратить — дескать, мероприятие не согласовано с городскими властями.



Читать дальше...





И чтоб два раза не ходить - современная русская духовность в исполнении министра российского, бдядь, просвещения:

Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, кыно
Subscribe

  • Самое время Навальному тово...

    ... исполнить до конца долг перед Отечеством. Например, повеситься в камере. И вася-кот. Глубинному народу пол-литролог Сергей Марков, истинный…

  • А вдруг он сапиенс?

    Пишут, что на Верхнем полуострове штата Мичигана обитает гигантская грибница-опёнок площадью 37 гектар и возрастом минимум 2500 лет... Охуеть. А…

  • Старая карусель по имени "Россия"

    Многие пишут о том, что Россия, мол, сошла с орбиты европейского и демократического развития в 2004 году. А до этого в 1991. А до этого в 1917. А до…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments