Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Шпионско-депутатский скандал в Венгрии

Это депутат Европарламента от Венгрии, член ультранационалистической партии За лучшую Венгрию!" ("Йоббик!") Бейла Ковач на крымском "референдуме". Там он заявил о его "полной легитимности и демократичности".

Закончил МГИМО. До 2003 года жил в Москве. Всю каденцию Януковича активно работал в украинском Закарпатье, держал офис в Берегово, закрыл сразу после падения Януковича. Во время заседания Европарламента выступил за присоединение украинского Закарпатья к Венгрии.

Венгерское правительство официально открестилось от заявления ополоумевшего депутата. Более того, венгерская Генпрокуратура официально обратилась з запросом к Европарламенту по снятию с Ковача депутатской неприкосновенности. Бейлу Ковача обвиняют, ни много ни мало, в шпионаже в пользу России.

Что неудивительно...
Tags: брат у ворот, вопросы терминологии, депупатомия, мразь опасная, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments