Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

PRизраки войны

Искренне поддержавшие призыв московских гастролеров граждане Украины, вступившие в ополчение, оказались в сложном положении. И гибнут в Донбассе местные жители и добровольцы, противостоящие вооруженным силам Украины и добровольцам с Майдана. «Тут нет и следа многомудрого управления спецслужб», — сказал нам один из видных военных экспертов.

Отчаянное сопротивление, безысходность и понимание того, что российские войска не перейдут границу. «Главнокомандующий принял решение: безумие воевать армиям Украины и России. Есть в XXI веке другие методы влияния. Но во всем мире принято эвакуировать и спасать тех, кто искренне поверил», — добавил наш собеседник.

В Кремле понимают: если бы в Мариуполе на самом деле, как пишут о том авторы «политического фэнтези», бились 300 спецназовцев-диверсантов, они сами организовали бы сопротивление так, как их учили, и не стали бы спрашивать совета. И так со всех сторон в этой истории — дутые числа, подтасованная статистика, все как у политтехнологов, осваивающих бюджеты, но льется реальная кровь с двух сторон, которая очень долго не простится.

Получается так: с самого начала используют бесплатный энтузиазм добровольцев в Донбассе. От души за них в Москве болеют Дугин с Прохановым. А вообще они, добровольцы, — часть схемы по выстраиванию нового влияния на Украину после выборов.

Владимир Путин никогда и не скрывал целей Москвы в нынешней обстановке: Киев вне блоков, федерализация регионам. Тут он по-своему честен. Правительство Яценюка такие условия обсуждать не готово. И принудить его к этому можно только сильными средствами.

Пошедшие на войну исторические реконструкторы пытаются строить в Донбассе свою реальность, они верят в нее, как Рудаков в действующую нацистскую базу в исландском вулкане.

Полный текст расследования здесь
Tags: ВОЙНА, брат у ворот, новости Рейха, расследования
Subscribe

  • Самое время Навальному тово...

    ... исполнить до конца долг перед Отечеством. Например, повеситься в камере. И вася-кот. Глубинному народу пол-литролог Сергей Марков, истинный…

  • А вдруг он сапиенс?

    Пишут, что на Верхнем полуострове штата Мичигана обитает гигантская грибница-опёнок площадью 37 гектар и возрастом минимум 2500 лет... Охуеть. А…

  • Старая карусель по имени "Россия"

    Многие пишут о том, что Россия, мол, сошла с орбиты европейского и демократического развития в 2004 году. А до этого в 1991. А до этого в 1917. А до…

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments