Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Никто не хочет сидеть рядом с Путиным...

Наверное, это больно.

Мнить себя собирателем земель русских, но видеть провал аннексии востока Украины и социально-экономическую катастрофу Крыма.

Защищать русских всего мира и знать, что твоя фамилия и слово "Х..ло" среди славян - синонимы.

Быть уверенным в беспрецедентно высокой электоральной поддержке, но в панике разгонять малейшие митинги, закупая все новые и новые автозаки и средства спец. защиты.

Рассказывать прессе о том, что мир не однополярен, но умалчивать постыднй факт, что второй полюс мира - Китай, а ты просто жалкий диктатор отсталой страны-гиганта, которую договорились мирно распилить эти два полюса.

По-детски радоваться тому, что журнал "Time" признал тебя самым влиятельным человеком мира в 2013, а уже в 2014 оказаться изолированным от этого самого мира и узнать, что западные лидеры отказываются не то что с тобой разговаривать, а даже сидеть рядом не хотят.(с)



По информации немецкой газеты Bild, организаторы торжественных мероприятий, посвященных 70-летию высадки союзников в Нормандии, должны решить сложный вопрос: кого из мировых лидеров посадить на места рядом с президентом РФ Владимиром Путиным. Президент США Барак Обама, королева Великобритании Елизавета II и многие участники торжеств, которые пройдут 6 июня во Франции, "сигнализировали", что не хотят ни сидеть рядом с российским лидером на трибуне почетных гостей, ни быть запечатленными с ним на общей фотографии, сообщил Bild в среду, 28 мая.

За кулисами подготовки праздника в Нормандии идут "интенсивные дискуссии о том, как Запад в рамках протокола может выразить протест против аннексии Крыма и действий России на Украине", пишет издание. В числе прочих, четко обозначить дистанцию к Путину требует канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel).

UPD. Президент Франции Франсуа Олланд пригласил избранного президента Украины Петра Порошенко принять участие 6 июня в праздновании 70-летия высадки войск союзников в Нормандии. Об этом сообщает Reuters ...

Вот там, во Франции, из Вольдемара и будут выдавливать ботокс...
Tags: геополитика, сцарь, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments