Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Для любителей руSSкой исторической справедливости псто...

Я всегда уважительно отношусь к моим читателям и масштабные изображения прячу под кат. В данном случае я прошу прощения за то, что порвал вашу ленту. Но вы меня поймёте - такая карта не должна прятаться под кат, ее должны видеть "собиратели земель русских". Итак, карта Иркутского наместничества Иркутского генерал-губернаторства, 1792 год:



Эту карту в большом масштабе и короткую историческую справку вы можете прочесть по ссылке.

Далее предлагаю вашему вниманию цитату из вице-премьера Рогозина, декабрь 2009 года:

Только вместе США, ЕС и Россия способны спасти европейскую цивилизацию
...
Нам просто надо включить мозги и притупить память, терзаемую прошлыми обидами, чтобы понять, что только вместе США, Европейский Союз и Россия способны спасти северную цивилизацию от политического разложения и цивилизационной гибели под натиском «новых южных культур», если так можно выразиться. В сегодняшнем жестоком и хрупком мире действительно существуют влиятельные силы, которые ставят под сомнение наше право на жизнь. И для них мы – русские, американцы, европейцы – все на одно лицо.
http://www.gazeta.ru/comments/2009/12/15_a_3298953.shtml

Не прошло и пяти лет, как соловушка запел совсем другое:

«Хочу поблагодарить за позицию Китая. В ситуации, когда на Россию пытаются «накинуть лассо санкций», Китай выступил неожиданно как абсолютно твердый партнер», - заявил Рогозин по итогам встречи сопредседателей российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств...

А альфа-стерх вообще пропел осанну Китаю:

Отметим, что в ходе прямой линии в четверг президент России Владимир Путин заявил, что отношения с Китаем находятся на беспрецедентном уровне. «Это касается и политической сферы, общих подходов к оценке международной ситуации и обеспечения безопасности в мире. Мы – естественные соседи и союзники», - заявил он.
http://www.vz.ru/news/2014/4/18/682779.html

А вот замдиректора института российско-китайского стратегического взаимодействия Андрей Девятов:

Нерчинский договор проводит границу по Становому хребту. В сознании китайцев все, что к югу от него: БАМ, Удокан, Чара и их природные богатства от нефти и газа до руд и леса, — все это пребывает в стратегических границах китайских интересов. Стратегия Китая предполагает, что эти ресурсы следует считать надежным ресурсом китайской фабрики XXI века. Но так, чтобы избежать положения, при котором сегодня Россия хочет поставлять, а завтра не захочет.

Показательно, что данный материал удален и с сайта, и из кэша гугл. Доступен (пока!) через веб-архив.

Если вы заинтересовались, то вот ссылка на блестящую, как и всегда, статью Андрея Пионтковского. По рассматриваемому вопросу.

2099606_e9b6a479604c1ac5f941ed67d86a9c13

Аллилуйя, запутинцы... Вы понимаете, во что вам обойдётся Крым?
Tags: Духъ Русскій, бояны, геополитика, крылья Родины, союз-тайга, стабильность, сцарь, что-то идет не так, шызоконспирология
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments