Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Гм... В Сухуме хунта?

Парламент Абхазии назначил исполняющим обязанности президента республики спикера народного собрания Валерия Бганбу.

Как передает корреспондент "Интерфакса", кроме того, парламент большинством голосов принял решение проводить досрочные выборы президента республики 24 августа этого года.

В постановлении отмечается, что документ принят "в связи с неспособностью Александра Анкваба осуществлять полномочия и обязанности президента Республики Абхазия, сложением Михаилом Логуа полномочий вице-президента республики".

Кроме того, отмечается в постановлении, депутаты принимают его, "руководствуясь постановлением Народного собрания - парламента Республики Абхазии от 29 мая 2014 года об объявлении вотума недоверия премьер-министру Абхазии и в целях сохранения общенационального согласия и стабильности в государстве, принятия мер по преодолению острого внутриполитического кризиса".

В соответствии с конституцией, говорится в документе, "до выборов нового президента Республики Абхазия возложить полномочия президента на спикера Народного собрания - парламента республики Валерия Бганбу".
http://telegraf.com.ua/mir/aziya/1309474-parlament-abhazii-progolosoval-za-dosrochnyie-prezidentskie-vyiboryi.html

Я правильно понял - в Сухуме хунта? Или "народное восстание"?

Повторяю еще раз: это кремлевские штучки. Как и все последние двадцать лет гэбня манипулирует Абхазией, начиная с войны 1992-1993 года.
Tags: кавказский узел, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments