Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

По жизни с МАШИНОЙ ВРЕМЕНИ

Феномен МАШИНЫ ВРЕМЕНИ еще и в том, что команда сорок пять играет только с одной кадровой потерей: вместо Петра Подгородецкого на клавишах играл Александр Зайцев, а потом Андрей Державин. На вики написана очевидная глупость, что Подгородецкий якобы играл в группе до 2012 года. На самом деле уже на юбилейном двадцатилетнем концерте Петр Подгородецкий выступал в качестве приглашенного гостя с ГРУППОЙ ПЕТРА ПОДГОРОДЕЦКОГО.

По этому поводу расскажу одну историю, которая некоторым образом откроет секрет долголетия команды. В 1991 году после трехлетнего перерыва МВ выпустила альбом МЕДЛЕННАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА. Несмотря на то, что этот альбом был первым, который вышел на CD, встречен он был публикой довольно прохладно: страну уже захлестнула волна попсы, и хорошие в общем-то песни хитами так и не стали. Ну разве только ШАНХАЙ БЛЮЗ Маргулиса...

В 1990 году Александр Кутиков выпустил свой первый и последний сольный альбом ТАНЦЫ НА КРЫШЕ. И так получилось, что этот альбом в чартах стоял выше, чем МЕДЛЕННАЯ ХОРОШАЯ МУЗЫКА. Сам Кутиков признался, что этот факт его так потряс, что он пообещал себе больше сольных проектов не делать.

Должен сказать, что пластинка эта получилась действительно на славу. Особенно замечательны последние композиции сторон пластинки: ЛЮБОВНИКИ ЛУНЫ и ТАНЦЫ НА КРЫШЕ. Мелодию Кутикова ни с чем не спутаешь...




Tags: у нас была великая эпоха!, удивительный музык, человек - звучит гордо
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments