Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Про коммуниста Симоненка и его труды во благо обездоленных

Наконец за многие месяцы смогли вырваться с семьей отдохнуть. Да и еще туда, куда мечтали всегда. В Барселону. Это просто волшебный город и прекрасный отдых. Если хотите окунуться в атмосферу Пикассо, Гауди и Дали, то вам туда. Это город который не спит и накачивает своих жителей и гостей безумно позитивной энергией. Ну это просто отступление, об этом расскажу потом.

В общем отдых заканчивается,  и мы приезжаем в аэропорт и ждем возле гейта начала посадки. И тут я замечаю тусующую чуть поодаль с двумя детьми парочку. Присмотрелся и как думаете кто? Да, да, да, он, самый главный коммунист Украины, плачущий и стенающий на всех эфирах о тяжелой судьбе народа, Петр Николаевич Симоненко. И причем полетел он почему-то не на озеро Байкал, а в такую ненавистную всеми коммунистами буржуазную Европу.

Я стал сразу же искать повода что-то сказать нелицеприятное этому человеку. Жена и старшая дочь начали упрашивать этого не делать.
Но у меня нервы слабые и европеец пока из меня никакой. Да и с толерантностью проблемы, поэтому мне этот момент представился уже в самолете.

Надо сказать что Петя товарищ бывалый и поэтому он все время держался так, что не разу не пересекся с толпой народа, ждущего рейс на Киев. Да и шел там он через обычный зал вместе со всеми. В общем, проходя мимо, я в меру толерантно спросил Петра Николаевича: «Скажите, а вам не стыдно это в Европу летать? Могли же полететь в Амурскую область, ан нет, все же в Испанию понесло вас». Симоненко выдавил нечто подобное улыбке и попытался сказать, что я не правильно понимаю. И тут подскочила его жена Оксана, которая заистерила,что как я смею так говорить им. Симоненко решил ее успокоить, но у него это слабо получалось. Я же всего сказал в ответ: «Смею, потому что вы предатели и торговцы собственной Родиной». Дальше не хотелось раздувать скандал в самолете и поэтому мы просто прошли к нашим местам. Знаете ,что самое противное? Эта дамочка протестовала так не против того, что я сказал что-то нелицеприятное ее мужу, а потому, что она таким образом защищала тот образ жизни, который создал для нее этот человек, занимающийся всю жизнь политической проституцией и казнокрадством.

Я хотел уже в Киеве рассказать Петру Николаевичу о том, как я всё понимаю, но он удачно воспользовался услугами ЗОД (Зал Официальных Делегаций) и скрылся от людей, воспользовавшись выходом для избранных. Так вот, ФБ такая сеть, что кто-то из помощников и приближённых этого существа обязательно прочтет этот пост, поэтому я передаю то что хотел сказать Петру Николаевичу: «Я пережил три войны. автомобильную катастрофу, пережил крушение вертолета, пережил беженство, дефолт, развод, кучу начальников, три революции, идиотов во власти, еще более сложное мирное время, а вы попытались мне сказать, что я не так понимаю что-то. Да вы банальный вор и лжец, который рассказывает сказки про олигархов, а сам накупает тележку товаров только в дюти фри. И кто вы после этого? Валите нахер в свой таможенный союз. Ведь народ вы туда посылаете отдыхать, а денежки в Барселоне любите потратить. Вместе со своей ДУСЕЙ-АГРЕГАТОМ».


Бачо Корчилава
Tags: Духъ Русскій, коммуняцкая сволочь, крылья Родины, мразь опасная, хуцпа
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments