Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Поебдительные донесения с фронтов борьбы за духовность

Во время задержания экс-полковника ФСБ Сергея Ведищева, пытавшегося продать частному коллекционеру первую печатную книгу в истории Европы - Библию Гутенберга, в его сейфе была обнаружена еще одна похищенная ценность. Это докторская диссертация Серго Берии, известного советского конструктора, а также сына Лаврентия Берии.

Экс-сотрудников ФСБ - полковника Сергея Ведищева, майора Михаила Лепкова и капитана Виктора Пучку – задержали, когда они пытались продать московскому коллекционеру первый том Библии Гутенберга за 19 миллионов рублей.

Подельники – майор Михаил Лепков и капитан Виктор Пучка изучали списки состоятельных коллекционеров антиквариата и перевозили раритет. Желая убедить потенциальных покупателей, а их поиск шел почти четыре года, в подлинности Библии, они вырезали печатный лист из двухтомной реликвии.

LifeNews стало известно, что похитители осуществляли деятельность спецслужб по пресечению шпионской деятельности соответствующих органов других государств, иначе говоря, работали в контрразведке.
Полностью здесь: http://lifenews.ru/news/134527


В ЗАТО Шиханы Вольского района Саратовской области две дамы и мужчина решили устроить групповой секс, который закончился насилием с применением предмета кухонной утвари.

По данным wolsk.ru, во время допроса все трое были настолько пьяны, что не смогли вспомнить, как занимались развратом. Ольга стала путаться в показаниях и толком не объяснила, кто именно над ней надругался с помощью скалки - подруга Ирина, которую она подозревала изначально, или хозяин квартиры Геннадий.
Полностью здесь http://wolsk.ru/index.php/karaul/zhenshchina-iznasilovala-podrugu-skalkoj.html

Вывод: надо срочно спасать русских Донбасса от тлетворного влияния Запада!
Tags: в мире жывотных, крылья Родины, новости Рейха, стабильность, что-то идет не так, эцилопы за работой
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment