Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Вован всё...

Президент Франции Франсуа Олланд в беседе с президентом России Владимиром Путиным вечером 5 июня в Елисейском дворце подчеркнул необходимость прекращения боевых действий на Украине. Об этом сообщил телерадиокомпании RTL в пятницу, 6 июня, министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус, который присутствовал на этой встрече. По его словам, Олланд и Путин обсудили также тему поставок российского газа на Украину. Фабиус подчеркнул, что оба президента общались "очень открыто".

Фабиус сообщил также, что он и Франсуа Олланд настаивали на том, что прекращение военных действий на Украине должно быть приоритетной целью. В свою очередь Путин признал, что, возможно, имеет некоторое влияние на пророссийских сепаратистов, хотя и подчеркнул, что оно ограниченно, добавил глава французского МИДа. Кроме того, Путин заявил, что был против проведения референдума о независимости Луганской и Донецкой областей от Киева, однако такой плебисцит состоялся.

Дойче Велле

- Тетенька, я больше так не буду, - хнычет Хуйло, размазывая сопли по свежему ботоксу.
- Ты не мне говори, а президенту Порошенко, - укоризненно смотрит на него Меркель.
- А я обязан слушать этот бред, Анжела? - спрашивает Петр Алексеевич.(с)
Tags: ВОЙНА, Духъ Русскій, Нова Україна, брат у ворот, геополитика, лугандония, фото
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments