Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Для тех, кто думал, что санкции шуточки...

СОФИЯ, 8 июня. ПРАЙМ. Болгария приостанавливает работу по проекту "Южный поток" до устранения замечаний Еврокомиссии". Об этом сообщил сегодня на брифинге по итогам встречи с американскими сенаторами премьер-министр Болгарии Пламен Орешарски.

"В настоящее время поступил запрос со стороны Еврокомиссии, после чего мы приостановили текущую работу, я об этом распорядился. После дополнительных консультаций с Брюсселем будет определен ход дальнейшей работы", - сказал премьер.

В ответ на уточняющий вопрос ИТАР-ТАСС премьер-министр подтвердил: "Да, фактически распорядился остановить действия по строительству, точнее по работе, так как его /"Южного потока"/ фактическое строительство еще не началось, до уточнения дальнейшей процедуры с Брюсселем".
Tags: Духъ Русскій, геополитика, финансы, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments