Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

О "диверсиях" и "саботаже" на Хруничева, Господе Вседержителе, православии и грибах


Источник «Известий» в МВД констатирует, что основной причиной случаев причинения умышленного вреда, по-видимому, следует считать низкий уровень производственной культуры в Центре Хруничева, обусловленный кадровыми проблемами и полным отсутствием воспитательной работы в трудовом коллективе.

По словам руководителя пресс-службы «Хруничева» Александра Бобренева, средняя зарплата на филевском предприятии сейчас составляет 30 тыс. рублей. Традиционно компания испытывает трудности в привлечении квалифицированных специалистов в Москве. Уже давно «Хруничев» выходит из положения, рекрутируя людей нужных специальностей в регионах: для них завод строит общежития. Но всё равно дефицит специалистов сохраняется: перечень вакансий на сайте «Хруничева» позволяет предположить, что на филевский завод может устроиться обладатель любой рабочей специальности.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/571923



Так, навскидку: новая модель футболки с Путиным стоит 1400 рублей.

Еще навскидку. Ударил в гугл "работа в москве вахта", первое, что попалось:

9955599.ru 2014-6-12 9 58 9.png

9955599.ru 2014-6-12 9 57 39.png

Что сказать? Остается только на Господа нашего вседержителя уповать!


Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС - Жители казахстанского города Байконура, где находится одноименный космодром, поклонились частице пояса Пресвятой Богородицы.

Святыню доставили 9 июня, в праздник Троицы, в храм Георгия Победоносца, где глава митрополичьего округа митрополит Астанайский и Казахстанский Александр совершил литургию, сообщает в среду сайт Московского патриархата.

На богослужении присутствовали жители Байконура и близлежащих населенных пунктов, глава администрации города Анатолий Петренко, руководство и сотрудники федерального государственного Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры.

По просьбе администрации города ковчег с частицей пояса был обнесен по воздуху на вертолете вокруг Байконура. Митрополит Александр и архиепископ Чимкентский и Таразский Елевферий осенили святыней город и окрестности.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=55593



Сравните из "Улитки на склоне": Можно, конечно, объявить кампанию по предотвращению зимы, шаманить, нажравшись мухомора, бить в бубны, выкрикивать заклинания, но лучше все-таки шить шубы и покупать валенки...

Добавлю: искать "саботажников", спасать Крым и Новороссию, бороться с пиндосами и жыдомасонами. А космос - это богомерзкая утопия.

1285767253-clip-13kb

Аминь.

Tags: Духъ Русскій, вопросы терминологии, гуру и огуревание, крылья Родины, новости Рейха, сие есть мракоебсие, технологии, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments