Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Курсы для человекоподобных из России

Какие тут, к свиньям, комментарии?

12.06.14
В интернете появился видеогид, в котором 35-летняя модель из Омска Людмила Радченко и итальянский отельер Сальваторе Мадонна просят русских туристов «быть милыми, носить меньше одежды и не спаивать итальянцев водкой под тост «Пей до дна».

Помимо этого, отельер и модель хотят, чтобы русские здоровались и улыбались, вместо щедрых чаевых они советуют проявлять уважение к персоналу гостиниц. Людмила Радченко просит русских девушек не сверкать дорогими брендами, а итальянец посоветовал не заказывать капучино перед обедом.

Ролик уже вызвал споры в сети, а сайт издания La Repubblica сообщает, что ролик будет транслироваться на российских телеканалах и в соцсетях.

Справка: Людмила Радченко – родилась в Омске в 1978 году. В 1996 года на омском конкурсе красоты и моды удостоилась титула вице-мисс «Современный образ». Представляла Омск на конкурсе «Мисс Россия», после которого работала на телеканалах в Москве и Санкт-Петербурге. С 2000-го года живет в Италии, где работает моделью и телеведущей.

Читайте далее: http://ngs55.ru/news/1833441/view/ — Модель из Омска учит россиян, как им вести себя на отдыхе в Европе — НГС.НОВОСТИ Омск
Tags: в мире жывотных, крылья Родины, новости Рейха, по-дэбители, стабильность, человек как диагноз, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment