Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Немецкий бизнес докладывает, что к санкциям против России он готов

Федеральное объединение немецкой промышленности (BDI) поддержит санкции против России, которые могут быть введены в связи с украинским конфликтом. Такие меры станут одной из возможностей четко продемонстрировать России готовность Запада действовать, заявил генеральный директор BDI Маркус Кербер (Markus Kerber). "Мы поддержим шаги федерального правительства в этом направлении пути, хотя и сделаем это с тяжелым сердцем", - цитирует агентство dpa Маркуса Кербера в субботу, 14 июня.

По его мнению, ни в коем случае не должно возникнуть впечатление, что немецкая промышленность считает действия России допустимыми, не говоря уже легитимными. "Интересы мира и свободы преобладают над экономическими интересами", - подчеркнул гендир BDI.


Хуйла таки берут в оборот, да...
Tags: ВОЙНА, брат у ворот
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments