Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Моё предложение правительству Крыма: фестиваль шансона в Планерском!

Чойта как-то без огонька работают. Без выдумки. Без активного противодействия бендеромасонству. Потому и туристов недостаточно..

Вот, скажем, укрожыдомасоны по наущению Коломойского/Гурвица перенесли из Коктебеля в Одессу джазовый фестиваль, который всегда был гвоздём сезона. И тишина... никакого ответа. Что за бесхребетность такая? Должен был быть мощный, увесистый, истинно русский ответ: вместо фестиваля чуждого нам джаза в Коктебеле провести фестиваль русского шансона. И вспомнить, наконец, пролетарский топоним "Планерское" и вышвырнуть из памяти народной антирусский декадентский "Коктебель".
"Фестиваль русского шансона в Планерском"! А? Вот это бренд, который сотрет в порошок чуждый русскому сердцу бендеро-пиндосовский "Коктебель джаз-фест".

И никаких, извините, Коганов и DE-PHAZZ. Только Лепс, только "Лесоповал", только "Хоп, мусорок!"

И объявить народу, что Максимилиан Волошин всегда был поклонником русской народной песенной культуры, отражением которой сегодня есть русский шансон, а "фестиваль русского шансона в Планерском" - это дань памяти великому русскому мыслителю.

По-моему, отличная идея. И куда смотрит культурное министерство Крыма?
Tags: Духъ Русскій, вопросы терминологии, крымский узел
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments