Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Ещё одно достижение дебилов-сепаратистов, или Макакам с гранатами только руины!

"Шахтер" планирует переехать в Киев, а Мирча, по словам агента, останется мечтой для турок.
...
"Мистер сдержал слово. Могу на 120, нет - на все 200 процентов утверждать, что он останется в "Шахтере", - сказал нам Аркадий Запорожану. - У него была встреча с Ринатом Ахметовым в субботу. Говорили о планах команды, где она будет тренироваться, где играть. Еще не на все вопросы есть ответы, потому что ситуация в стране сложная. Но тема возможного ухода Луческу на этой встрече даже не обсуждалась. Мистер улетел из Киева в Запорожье (по нашим данным, на самолете президента "Шахтера". - Авт.), оттуда на машине приехал в Донецк и уже провел тренировку с украинскими футболистами команды, собравшимися на базе. А турки... Наверное, просто размечтались. В свое время Луческу открывал в Стамбуле румынскую церковь. С тех пор семья Мистера поддерживает отношения с одним из руководителей турецкой столицы, поклонником "Галатасарая". Они пересеклись на финале Лиги чемпионов в Лиссабоне, может, это дало повод предполагать, что Луческу вернется в "Галатасарай". Но он считал своим долгом продолжить работу с "Шахтером". И деньги тут ни при чем. С тех пор, как в Украине ухудшилась политическая ситуация, на него выходили с предложениями, значительно превышающими его зарплату в "Шахтере". Но он их не рассматривал".

Теперь вопрос, последуют ли примеру коуча лидеры команды - останутся ли Тейшейра, Дуглас Коста, Луис Адриано. Кстати, как оказалось, в это межсезонье боссы "Галатасарая" активно зазывали в Стамбул и капитана "горняков" Дарио Срну, но получили отказ. "Представители "Галатасарая" выходили со мной на связь и сделали предложение, но я его не принял. "Шахтер" - это моя жизнь", - приводят слова хорвата, выступающего в Донецке с 2003 года, турецкие СМИ.

Тем временем в связи с острой ситуацией на юго-востоке страны, "Шахтер" рассматривает варианты временного функционирования вне Донецка. По нашим данным, планируется, что жить команда будет в Киеве. А играть домашние матчи внутренних соревнований - в столице, на "Олимпийском", Одессе и, возможно, Харькове. Домом же для матчей "горняков" в Лиге чемпионов должна стать "Арена Львов".
http://uafootball.segodnya.ua/chua_news/agent-luchesku-on-ostaetsya-200-528853.html

Это очень хорошая новость для Львова и западных областей Украины. Очень. "Шахтёр" может рассчитывать на мощную поддержку соотечественников.

А абизянам с гранатами пусть остаются руины спорткомплекса "Юность", пустая "Донбасс-Арена" и борода Дугина. Футбол и хоккей, как и космос, есть диавольское искушение.
Tags: ВОЙНА, брат у ворот, ногомяч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal