Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Кружевные трусы уже запретили. На очереди шпильки и кеды. Джигиты будут недовольны

Популярные кеды, балетки и каблуки-шпильки могут быть объявлены вне закона в связи с опасностью, которую они несут для здоровья россиян. Депутат нижней палаты парламента Олег Михеев («Справедливая Россия») направил обращение (имеется в распоряжении «Известий») на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко. В своем предложении парламентарий предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент Таможенного союза. Среди прочего первой в опалу депутата попала обувь с плоской подошвой — кеды и балетки, а также обувь с высоким каблуком. Все эти модификации обуви, хоть и пользуются большим спросом у населения, приводят к нарушениям строения стопы.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/572609#ixzz3558Tqa00



А я вот поддерживаю инициативу. Замечу только, что наряду с запретами следует что-то и вводить, разрешать и даже предписывать. Показывать модели, которые должно носить настоящему русскому патриоту: валенки там, галоши. Опять же подойти с выдумкой и огоньком к моделям любимого народом стеганого ватника:

Tags: бояны, в мире жывотных, киселятина, крылья Родины, новости Рейха, по-дэбители, стабильность, фото
Subscribe
promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments