Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Для дураков из "Новороссии"

"...Террористы и им сочувствующие постоянно твердят, что украинцы борются за право быть в рабстве у олигархов. В Украине долларовых миллиардеров 9. Девять.

Причем состояние восьми из них примерно по сумме равно состоянию первого. А первый как раз и начал замес с сепаратизмом и спонсировал ВСЕХ без исключения сепаратистов на начальном этапе. Это не я сказал. Это "дед мороз" Губарев сказал. В РФ, которую нам приводят в пример, как светоч справедливости, долларовых миллиардеров 111.

СТО ОДИННАДЦАТЬ. А ведь населения всего в три раза больше, а ВВП на душу населения по ППС (благодаря нефти и газу) в два.

И в эти 111 не входят Миллер, Сечин, собственно сам Путин и многие другие, кто не светится в официальных миллиардерах, кому нельзя по долгу службы или статусу.

То есть в Украине кровопийц и рабовладельцев 9. А в России 111 и еще сколько-то теневых, которые паразитируют на всего лишь в три раза большем количестве рабов.

Вы хотите чтобы вас грабило в 10 раз большее число кровопийц?

Вы идиот?..."(с)

Tags: бояны, брат у ворот, киселятина, крылья Родины, лугандония, новости Рейха
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments