Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Вытиран по вызову

Виталий Тимофеевич не просто ветеран - он контрразведчик, он из тех, кто стоял на защите нашей Родины не только на передовой, но и на внутреннем, возможно, более опасном фронте.

- Благодаря нам, благодаря отрядам НКВД, - делится воспоминаниями Виталий Тимофеевич, - были остановлены самые страшные враги...

- Фашисты? - спрашиваем мы с неподдельным любопытством.

- Не-ет, - усмехается Виталий Тимофеевич, - кое-кто пострашнее: паникеры, трусы и предатели, которые оправдывали свою трусость, свою низость тем, что им дали одну винтовку на троих и горсть патронов. Мол, как воевать? Я и мой пулемет им спуску не давали... Так и победили!

Но сегодня Виталию Тимофеевичу стыдно. Стыдно за страну.

- Ведь что же это получилось. - возмущается он, - Мы воевали, прогнали фашистов и жидо-бендеровцев, а что на старости лет получили из-за проклятых демократов? Нищенскую пенсию и запредельную квартплату!

И нам стыдно. Стыдно за то, что такому заслуженному ветерану, как Виталий Тимофеевич приходится экономить каждую копейку и даже заниматься тем, что организовывать досуг пресытившихся жизнью богачей.

- Я ведь, внучки, на жизнь не жалуюсь, - вздыхает Виталий Тимофеевич, - но что будет со страной? Поднимает голову пятая колонна. Опять же либералы всякие... И геи!

Геев ветеран особенно сильно не любит. Оно и понятно. Болит сердце старого фронтовика оттого, что развращают молодое поколение европейские и доморощенные извращенцы.

- Ладно, внучки, поеду я на работу, нынче на Рублевку вызвали на всю ночь, - тяжело вздыхает Виталий Тимофеевич. - А вы воспитывайте в себе любовь к Родине и ненависть к бендерам да всяким иудушкам вроде Навального. Как бы не развалили они страну...(с)
Tags: крылья Родины, новости Рейха, стабильность, фото
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments