Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Деньги ваши, россияне, будут теперь крымскими

МОСКВА, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Источников для возврата накоплений НПФ за 2014 год нет, заявил журналистам министр финансов Антон Силуанов.
"Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер, - сказал он. - Сейчас пока еще ресурс этот есть, он, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя". "Поэтому просто так говорить, что мы эти деньги вернем, это не просчитанное предложение, которое не обсуждалось", - заметил Силуанов. "Надо спросить у автора, за счет чего это будет делаться", - добавил он.
http://itar-tass.com/ekonomika/1278632

Россияне по своему исконному обычаю обязаны искренне возблагодарить царя Путина за такую милость...





16:0802.10.2013
Конфискации пенсионных накоплений никогда не будет, заявил Путин. Речь идет о создании системы гарантирования пенсионных вложений и повышении эффективности использования этих средств.

"Такой вариант даже не обсуждается", — сказал он на форуме "Россия зовет!", отвечая на соответствующий вопрос одного из участников.

"Это не значит, что накопленное будет конфисковано, такого не произойдет никогда", — заверил президент РФ. По его словам, речь идет о создании системы гарантирования пенсионных вложений граждан и повышении эффективности использования этих средств.

"Правительство обсуждает не конфискацию этих накоплений, боже упаси, они никуда не денутся. Более того, и система накопительная пенсионная не закрывается как проект. Дело не в этом, а дело в том, что мы должны гарантировать вкладчикам в частные пенсионные фонды их вложения, их сохранность, надежность и эффективность использования", — сказал Путин.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20131002/967307748.html#ixzz35eZwOLsd
Tags: вопросы терминологии, документ эпохи, историческое, крымский узел, новости Рейха, стабильность, финансы, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments