Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Categories:

Лугандония и инфантилизм

В переносном смысле инфантилизм (как детскость) —
проявление наивного подхода в быту, в политике, в
игре и т. д., также неумение принимать своевременно
продуманные решения, нежелание брать ответственность.


Я почитал комментарии на местных сайтах некоторых городов, в которых сейчас властвуют лугандонские террористы: Краматорска, Горловки, Артёмовска. Сделал для себя важный вывод.

Причина бунта кроется в том, что называется "инфантилизмом". Через один комментарий вычитывается: "шли на референдум, потому что думали, что будет как с Крымом". Это, конечно, позиция, которую следует учитывать. Но уважать ее, конечно, нельзя. А в одном комментарии прямо высказано изумление Днепропетровском, мол, эвона как там, а я думал, что они такие же, как мы.

Оказывается, не такие же. Давайте вспомним, что на киевский Антимайдан возили головы в основном с Лугандонии, Харькова и Крыма. Возили за деньги, и головам в абсолютном большинстве было похъ, с какими лозунгами и под какими флагами стоять. Мызастабильность и пиздец. И для голов это было совершенно логично и законно. То, что с ними рассчитываются крохами, украденными у их же, понять было невозможно, да и не хотелось.

А потом грянуло двадцать первое февраля. И оказалось, что хозяина, который кидал косточку, больше нет. Он трусливо бежал. И стало страшно... Кто теперь будет косточку кидать?

И оказалось, что новый хозяин есть, вот же он, отец родной, крымчан приголубил и триколором обернул. А мы ведь такое же быдло, как и они, мы тоже хотим российских пенсий и зарплат! И потому первый же дурачок, который сказал заветное "РАСИЯ!" стал "народным губернатором". А выскочившие следом за ним клятвенно пообещали "Новороссию" и присоединение к России вслед за Крымом. Ну как не поддержать тех, кто спас от такого ужаса, практически от пустоты?

Однако теперь положение совсем не такое. Теперь, во-первых, война разгорелась нешуточная, и украинская армия, которая в апреле робко пыталась восстановить статус-кво и которую с прибылью для себя удавалось блокировать и даже разоружать, теперь вполне себе стреляет и даже здорово уконтрапупила эти самые "республики". А во-вторых, стало непонятно: а за что мы, собственно, страдаем? За что жизнью рискуем? Мы же не в Лугандонию, мы в Россию к Путину хотели! А раз он нас не берет, так на фига нам эта самая Лугандония, от которой одни только проблемы, да еще какие? А доходу никакого и нет, одни расходы и лишения.

Как по мне, такие люди ничего, кроме презрения и брезгливости, не вызывают. И я понимаю Гиркина, который в отчаянии заявил: блять, что ж вы за люди-то такие?

А вот такие. Которые "порожняк не гонят" и которых "никто на колени не ставил". Никаких принципов, никакого внутреннего стержня. Болото. Мусор. Быдло. И вот только сейчас животный инстинкт самосохранения начинает прорастать зачатками человеческого самосознания...

Инфантилизм в чистом виде...

Tags: лугандония, человек как диагноз, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments