Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Путен, пошлин не будет!

Казахстан и Беларусь отказались от предложения России ввести таможенные пошлины для украинских экспортеров. Об этом на брифинге в Службе центральных коммуникаций сообщил заместитель председателя правления национальной палаты предпринимателей РК Рахим Ошакбаев, передает корреспондент делового портала Kapital.kz из Астаны.

Зампред НПП РК напомнил, что между странами СНГ действует соглашение о свободной торговле. Между тем, в минувший понедельник на совете Евразийской экономической комиссии российской стороной Казахстану и Беларуси было предложено принять решение о применении единого таможенного тарифа в торговле с Украиной.

«Казахстан и Беларусь не присоединились к этому решению, то есть решение совета не было принято», – подчеркнул Рахим Ошакбаев. В итоге российская сторона в одностороннем порядке приняла решение о применении таможенного тарифа при торговле с Украиной. «Это достаточно уникальный случай. Впервые в истории СНГ», – отметил Ошакбаев.
http://kapital.kz/economic/31213/kazahstan-i-belarus-otkazalis-vvodit-poshliny-dlya-ukrainy.html
Tags: ВОЙНА, бояны, брат у ворот, союз-тайга, стабильность, финансы
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments