Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Взрыв в Бостоне, Украина и Таможенный Союз. Скажите, шиза? Ничего подобного!

По крайней мере в том, что тут наличествует глубокая внутренняя связь, нас убеждает проректор РЭУ им.Плеханова, директор Института политических исследований, член Общественной палаты РФ Сергей Марков:

...теракт является определенным моментом истины, проясняющим реальные интересы и мнимые, а у США с Россией больше стратегически общих интересов, а проблемы — второстепенные и от психологических комплексов.

То есть, в свете угроз собственной безопасности, возможно США будут меньше давить на Януковича, не давая ему вступить в Таможенный союз с Россией.
http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_markov/1054602-echo/


Как я понимаю, Общественная Палата в РФ - это что-то типа совещательной палаты мудрецов и авторитетов российской нации при Национальном Лидере.

Блядь, хороши же мудрецы у Лидера.

А нация ну просто... кхм...





Картинку узрел у русской православной антифашистки и антибандеровки sandra_nika, да пошлет ей Аллах многия всеблагия лета. Шалом.
Tags: Духъ Русскій, в мире жывотных, человек как диагноз
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments