Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Беженцы с Донбасса просят защитить от произвола рюзьке чилавеков в Таганроге

"Именно Таганрог известен тем, что такие
великие люди, как Пушкин, Лермонтов и
Толстой очень любили не приезжать в этот
город."(с)("Наша Раша")


Этого не знали охмурённые российскими зомбобашнями "ополченцы" Лугандонии и их жены. Потому жёны "ополченцев" с детьми чухнули подальше от "крававай хунты" в Россию Обетованную. И некоторые из них оказались в вышеупомянутом городе Таганроге...

А там с ними стряслось вот чего. Привезли их в задроченный пионерлагерь "Дмитриадовский" (в оригинале "лагерь был явно не из лучших, поэтому в связи с таким событием были выделены средства и материалы для ремонта лагеря. А также средства для проживания там до сентября месяца группы беженцев"). Дальше прямая цитата:



"Администрация лагеря оказалась не в восторге от данной темы. Видимо, планы на лето несколько отличались от реальности.

Для начала местными жителями были замечены неоднократные хищения стройматериалов.

Затем, уже по прибытии беженцев, состоялся первый «звонок»: когда приехала группа людей из Дагестана и привезла гуманитарную помощь, сотрудники лагеря претендовали на свою долю. Но получили отказ.

Далее началось повальное воровство продуктов питания с кухни. Выносили не таясь, сумками. «Мечта оккупанта». Когда возмущенные женщины попытались остановить это безобразие, им было отвечено: «Выселим обратно».

Несколько обескураженные, женщины отступили. Затем началось подлинное скотство. Трижды медперсонал лагеря отказал в помощи детям, мотивируя это тем, что нет ни лекарств, ни денег на лекарства. Врачи предложили закупить все необходимое самим матерям. «Вам же выдали подъемные!» Речь шла о 5 (пяти) тысячах на человека.

После очередного скандала (хотя скандалом это не назовешь никак, ибо пострадавшие находятся не у себя дома) наутро некоторые из «отдыхающих» вместо завтрака на своих столах в столовой обнаружили табличку «Выписан». То есть людей попросту оставили без питания.

На все претензии ответ был один: «Не нравится — уезжайте»."




Да, а прикол весь в том, что с "благодарностью за тёплый приём" к российским блогерам-поцреотам обратился лугандонский "ополченец" Евгений: мол, помогите, камрады, вытащить семью из руцкава рая!

topwar.ru 2014-7-3 23 4 58

Ну вот она, камераден, "дружба народов" по-кацапски. Кацапня и есть кацапня...

Таганрог — город, где конец света
не начнётся, а продолжится.(с)

Tags: ВОЙНА, брат у ворот, в мире жывотных, киселятина, крылья Родины, лугандония, новости Рейха, союз-тайга, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment