Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Истерический вопль на зелло Славянск: "Нас ебашат, ебашат!"

Вата подтверждает, что российские пограничники стреляют по бегущим "ополченцам". "Сидим, не знаем, куда леваться". "Шо за жопа? Нас кинули опять? Россия нас кинула?"

"Народу мало осталось, раненых до хYя". "На бтрах куда прорываться? В Россию? Там глушат. На Киев? Там тоже пизда." "Я думаю, может, ну его нахуй это ополчение?" "Я наверное тоже буду уебывать, через Днепр, что ли". "Да хуйня, два дня продержаться"

"А я завтра намотаю свои белые трусы на палку и пойду сдаваться. Отсижу восемь лет, зато живой. Путин слил, пиздец"

"Россия нас предала по полной программе. Всё, в пизду вашу Новороссию, идем сдаваться" "Путин обещал, войска, все дела... Вот сука... Хуйло" "Никогда не думал, что такая хуйня случится. И что теперь делать всем, кто поверил, что делать?"

"Я пошел сдаваться. Лучше тюрьма, чем меня шестеро понесут. Всё, я пошёл сдаваться"

"У меня на блокпосте двести пятьдесят человек убили за двадцать минут" "Эй, Абвер, мне Якут еще за прошлый месяц зарплату должен!"

Короче, деморализация полная.
Tags: ВОЙНА, лугандония
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments