Eвceй Бeльмecoв (bell_mess) wrote,
Eвceй Бeльмecoв
bell_mess

Стрелков-Гиркин. Смена концепции: теперь он агент Запада!

Если приплюсовать гавканье Пургеняна, срочно командированного в Донецк, то следует отметить: в Миниправе срочно меняют концепцию.

BrxSIMuCcAA5p6x

То есть теперь согласно нового курса, вся поцреотня, которая заходилась в истерическом лае "Товарищ Путин, мы ждем твоего "фас"!" будет объявлена врагом миролюбивого государства российского и агентом Запада.

Не скажу, что это уже принятое решение, но пробный шар на обкатку вброшен.

upd. В комментариях камрад norian любезно указал на совершенно аналогичный текст от Эдуарда Багирова. Ну что же, теперь становится понятным, что данная концепция принята на самом верху.

Замечу также, что теперь складывается интересная штука: Кремлю выгодно превратить лугандонских террористов в навоз, Киеву же наоборот, оставить их в живых, причем не так уж важно, на какой стороне границы: в России они становятся опасными врагами для путинской "стабильности", в Украине - источником ценнейшей информации для будущего судебного процесса против путинского Рейха.
Tags: ВОЙНА, брат у ворот, лугандония, новости Рейха, что-то идет не так
Subscribe

promo bell_mess march 27, 2014 15:29 89
Buy for 100 tokens
Ну вот паззл и сложился... ПРЕАМБУЛА 19 марта 23:13 Генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев рассказал Pravda. Ru, как и когда Россия сможет вступиться за народного губернатора Донбасса Губарева — Удастся ли вытащить, спасти "народного губернатора" Донбасса Павла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments